#wisudaub

Instagram Search Results for "wisudaub"

[PAID PROMOTE JANGKAR 2017]

Hai.. hai!
-
Assalamualaikum ukhti🙌 -

Buat kalian yang mau wisuda, photoshoot, engagement, party,dll , udah dapet tempat makeup yang okey belum?
-
EXPOSURE sekarang lagi OPEN BOOKING loohh!!! Harganya?? hanya dengan 80ribu kalian udah bisa dapet makeup cantikk di hari spesial kalian. -
Kapan lagi dapet makeup berkualitas, ditangani Duta Hijab Radar Malang 2017, dan tentunya dengan harga yang WOW banget kan. Nanti alisnya dicukur2 gitu ngga kak? Kan katanya gaboleh tuh cukur menyukur :( -

Tenang, kita menerapkan ✂No eyebrowtrimming yaah! So don't worry, be happy!
-

Jadi tunggu apalagi? Buka line atau whatsapp, ketik kontak diatas, dan booking sekarang!

Mau tanya2? Atau mau booking makeup?😊kindly contact us:
ğŸ“žwhatsapp only: 081 944 966 904
ğŸ“žline: @lop7846b / fafawoww
.
.
.
.
.
#makeupphotoshot#makeupartist#muamalangmurah#makeupmurahmalang#makeupmalang#makeupmurahmalang#beautymuamalang#makeupmalang #muamlg #muamalang#muamalangmurah #makeupmalangmurah#makeupmalangrecommended#muamalangrecommended #muamalangberkualitas#makeupphotoshootmalang #makeupijazahmalang#makeupyudisium #makeupwisudamalang #makeupwisudamalangmurah#photoshootmalang #gaunmalang#rentalgaunmalang #wisudamalang#wisudamalangmurah#makeupwisudaub#makeupwisudaunisma#makeupwisudaum#muamurahmalang#wisudaub#wisudaunisma#wisudaum#ppjangkar2017
[PAID PROMOTE JANGKAR 2017]

Hai.. hai!
-
Assalamualaikum ukhti🙌 -
Buat kalian yang mau wisuda, photoshoot, engagement, party,dll , udah dapet tempat makeup yang okey belum?
-
EXPOSURE sekarang lagi OPEN BOOKING loohh!!! Harganya?? hanya dengan 80ribu kalian udah bisa dapet makeup cantikk di hari spesial kalian.
-
Kapan lagi dapet makeup berkualitas, ditangani Duta Hijab Radar Malang 2017, dan tentunya dengan harga yang WOW banget kan. Nanti alisnya dicukur2 gitu ngga kak? Kan katanya gaboleh tuh cukur menyukur :( -
Tenang, kita menerapkan ✂No eyebrowtrimming yaah! So don't worry, be happy!
-
Jadi tunggu apalagi? Buka line atau whatsapp, ketik kontak diatas, dan booking sekarang!

Mau tanya2? Atau mau booking makeup?😊kindly contact us:
ğŸ“žwhatsapp only: 081 944 966 904
ğŸ“žline: @lop7846b / fafawoww
.
.
.
.
.
#makeupphotoshot#makeupartist#muamalangmurah#makeupmurahmalang#makeupmalang#makeupmurahmalang#beautymuamalang#makeupmalang #muamlg #muamalang#muamalangmurah #makeupmalangmurah#makeupmalangrecommended#muamalangrecommended #muamalangberkualitas#makeupphotoshootmalang #makeupijazahmalang#makeupyudisium #makeupwisudamalang #makeupwisudamalangmurah#photoshootmalang #gaunmalang#rentalgaunmalang #wisudamalang#wisudamalangmurah#makeupwisudaub#makeupwisudaunisma#makeupwisudaum#muamurahmalang#wisudaub#wisudaunisma#wisudaum#ppjangkar2017
Belajar genit katanya😂😝 Yuukk yg mau wisuda, photo wisuda, yudisium, lamaran, tunangan, kondangan, bridesmaid dll. Buurruuaaann booking ya girls!!! Masih jaman ya mau makeup tapi masih ngantri ke salon?? Naaahh DandD makeup malang solusinya🙆 makeup wisuda, party dll tanpa harus ribet ke salon.

DandD Makeup Malang melayani
💄makeup wisuda
💄makeup photoshoot
💄makeup engagement / lamaran
💄makeup party
💄makeup event
💄makeup bridesmaid

Keuntungan yg diperoleh
✔bisa dipanggil ke rumah
✔gratis biaya transport dg min. 3 peserta
✔request makeup natural, glamour, ala barbie dll
✔makeup + hijab do👰

Bagi yg berminat silahkan hub. CP di bio yaa😘
Segeraaa booking yaaa girls😘

FIX BOOKING = DP 50%
Sebelum booking dan dp, masih bisa d limpahkan ke peserta lain😉

#makeupmalang #makeupwisudamalang
#makeupbridesmaidmalang
#makeupmalangmurah
#muamalang
#muamalanghits
#muamalangrecomended
#muaturen
#muagondanglegi
#muabululawang
#wisudamalang
#wisudaub #wisudaum #wisudauinmalang
Love this passion😍😗 Yuukk yg mau wisuda, photo wisuda, yudisium, lamaran, tunangan, kondangan, bridesmaid dll. Buurruuaaann booking ya girls!!! Masih jaman ya mau makeup tapi masih ngantri ke salon?? Naaahh DandD makeup malang solusinya🙆 makeup wisuda, party dll tanpa harus ribet ke salon.

DandD Makeup Malang melayani
💄makeup wisuda
💄makeup photoshoot
💄makeup engagement / lamaran
💄makeup party
💄makeup event
💄makeup bridesmaid

Keuntungan yg diperoleh
✔bisa dipanggil ke rumah
✔gratis biaya transport dg min. 3 peserta
✔request makeup natural, glamour, ala barbie dll
✔makeup + hijab do👰

Bagi yg berminat silahkan hub. CP di bio yaa😘
Segeraaa booking yaaa girls😘

FIX BOOKING = DP 50%
Sebelum booking dan dp, masih bisa d limpahkan ke peserta lain😉

#makeupmalang #makeupwisudamalang
#makeupbridesmaidmalang
#makeupmalangmurah
#muamalang
#muamalanghits
#muamalangrecomended
#muaturen
#muagondanglegi
#muabululawang
#wisudamalang
#wisudaub #wisudaum #wisudauinmalang
My makeup for @salonayu_  hijabdo by @anggun_wardhani27 #brides #bridesmaid #moslem #hijabermalangraya #hijaber #wisudamalang #wisudaUB #unibraw #ummcampus #malanghits #ngalamkipa #beforeafter
.
Yang mauw wisuda ka . . . Ceppat cepatlah pesen bunga . . Keburu diambil yg laen 😁😁
.
.
#buketwisuda#wisudaumm#wisudaum#wisudaunisma#wisudaub#wisudauns#wisudaugm#wisudaitssby#wisudauin#souvenirmalang#bouqet# #buketbunga#buketbungamalang#buketbungakediri#buketbungajombang#buketbungatulungagung#buketbungablitar#buketbungatrenggalek#buketbungapacitan#buketbungaponorogo#buketbungamadiun#buketbungamagetan#buketbungangawi#buketbungabojonegoro#buketbungagresik#buketbungasurabaya#buketbungasolo#kadopacar#kadowedding#visitngawi#
Gift for Memorials 😍
--
Frame 6R (15 x 20cm)
Only @45k
.
.

Format Order
1. Screen capture model yang diinginkan
2. Nama :
3. Alamat lengkap :
-Jalan:
-Kecamatan:
-Kota:
-Provinsi:
3. Ukuran Frame (6R; A4)
4. No HP :
5. Isi tulisan: -
6. Kirim ke LINE account > @frn0774d (pake '@') atau klik link di bio
.
.
.
#kadomalang #kadounik #kadowisuda #kadomurah #wisudamalang #graduationmalang #kadoultah #kadoulangtahun #kadobaby #kadomurahmalang #kadocewek #letterinkmalang #wisudaub #wisudabrawijaya #wisudaum #wisudaumm #wisudaunmer #wisudaunisma #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswaumm #mahasiswaunika #mahasiswaunmer #mahasiswauniga #mahasiswapoltek #kadoultahmalang #wisudakanjuruan #wisudagajayana #wisudamahasiswa #mahasiswamalang
Self makeup course
*tanpa bulumata
.
. .
info PL & booking👇🏻
LINE : @ofo6209h 
WA : 081233988651
.
#febriana_makeup #febrianacatur #sewakebaya #sewakebayamalang #kebayawisudamodern #muasurabaya #mua #makeupartist #makeupsurabaya #makeupartistmalang  #makeupwedding  #riaspengantin  #riaswisudasurabaya #riaswisudamalang
#makeupwisuda  #sewakebayasurabaya #riasmuslimahsurabaya #kebaya #inspirasikebaya #riasmuslimah  #muamalang #wisudaub #wisudaum #wisudauin #wisudaunisma #wisudaumm #sewagaun  #muakediri #makeupkediri
[PAID PROMOTE JANGKAR 2017]

Hai.. hai!
-
Assalamualaikum ukhti🙌 -
Buat kalian yang mau wisuda, photoshoot, engagement, party,dll , udah dapet tempat makeup yang okey belum?
-
EXPOSURE sekarang lagi OPEN BOOKING loohh!!! Harganya?? hanya dengan 80ribu kalian udah bisa dapet makeup cantikk di hari spesial kalian.
-
Kapan lagi dapet makeup berkualitas, ditangani Duta Hijab Radar Malang 2017, dan tentunya dengan harga yang WOW banget kan. Nanti alisnya dicukur2 gitu ngga kak? Kan katanya gaboleh tuh cukur menyukur :( -
Tenang, kita menerapkan ✂No eyebrowtrimming yaah! So don't worry, be happy!
-
Jadi tunggu apalagi? Buka line atau whatsapp, ketik kontak diatas, dan booking sekarang!

Mau tanya2? Atau mau booking makeup?😊kindly contact us:
ğŸ“žwhatsapp only: 081 944 966 904
ğŸ“žline: @lop7846b / fafawoww
.
.
.
.
.
#makeupphotoshot#makeupartist#muamalangmurah#makeupmurahmalang#makeupmalang#makeupmurahmalang#beautymuamalang#makeupmalang #muamlg #muamalang#muamalangmurah #makeupmalangmurah#makeupmalangrecommended#muamalangrecommended #muamalangberkualitas#makeupphotoshootmalang #makeupijazahmalang#makeupyudisium #makeupwisudamalang #makeupwisudamalangmurah#photoshootmalang #gaunmalang#rentalgaunmalang #wisudamalang#wisudamalangmurah#makeupwisudaub#makeupwisudaunisma#makeupwisudaum#muamurahmalang#wisudaub#wisudaunisma#wisudaum#ppjangkar2017
Akad nikah & resepsi novia

Cuman pake kamera hape biasa 😆😆😆 #makeuppengantin#makeuppengantinmalang#pengantinmalang#sewakebaya#sewakebayamalang#sewakebayamalangmurah#sewakebayamurah#sewakebayawisudamalangmurah#sewakebayawisudamalang#wisudamalang#malang#makeupwisuda#wisudaub#muamalanghits#muamalangmurah#muamalang#muamalangrecomended#makeupmalang#makeupmalangmurah#makeupwisudamalang#malang
[PAID PROMOTE JANGKAR 2017]

Hai.. hai!
-
Assalamualaikum ukhti🙌 -
Buat kalian yang mau wisuda, photoshoot, engagement, party,dll , udah dapet tempat makeup yang okey belum?
-
EXPOSURE sekarang lagi OPEN BOOKING loohh!!! Harganya?? hanya dengan 80ribu kalian udah bisa dapet makeup cantikk di hari spesial kalian.
-
Kapan lagi dapet makeup berkualitas, ditangani Duta Hijab Radar Malang 2017, dan tentunya dengan harga yang WOW banget kan. Nanti alisnya dicukur2 gitu ngga kak? Kan katanya gaboleh tuh cukur menyukur :( -
Tenang, kita menerapkan ✂No eyebrowtrimming yaah! So don't worry, be happy!
-
Jadi tunggu apalagi? Buka line atau whatsapp, ketik kontak diatas, dan booking sekarang!

Mau tanya2? Atau mau booking makeup?😊kindly contact us:
ğŸ“žwhatsapp only: 081 944 966 904
ğŸ“žline: @lop7846b / fafawoww
.
.
.
.
.
#makeupphotoshot#makeupartist#muamalangmurah#makeupmurahmalang#makeupmalang#makeupmurahmalang#beautymuamalang#makeupmalang #muamlg #muamalang#muamalangmurah #makeupmalangmurah#makeupmalangrecommended#muamalangrecommended #muamalangberkualitas#makeupphotoshootmalang #makeupijazahmalang#makeupyudisium #makeupwisudamalang #makeupwisudamalangmurah#photoshootmalang #gaunmalang#rentalgaunmalang #wisudamalang#wisudamalangmurah#makeupwisudaub#makeupwisudaunisma#makeupwisudaum#muamurahmalang#wisudaub#wisudaunisma#wisudaum#ppjangkar2017
Mini size. 💚
.
.
#paperflower #malangpaperflower #paperflowers #feltflower #bungaflanel #bouquetwisuda #flowerbouquet #flowerbouquetmalang #mahasiswaub #mahasiswamalang #paperflowermurah #flanelflowermurah #ub #unibra #paperflowermalang #flanelflower #paperflower #flanelcraft #hadiahsempro #sempro #semhas #kompre #hadiahsemhas #hadiahkompre #hadiahwisuda #bunga #bungacantik #paperflowermurah #paperflowermalang #paperflowermurahbanget #wisudaUB #wisudamalang #hadiahwisudamurah
Graduation photoshoot.
Inquiry & info: .
📱0858-5555-0100 (line/wa).
ğŸ“ž0822-3333-0100 (call only)
#graduation #graduationportrait #lenouveaustudio_graduation #portraits  #studio_kalpataru #lowokwaru #canon_photos #photostudio #ig_photostudio #studiofoto #dewandaru #malang #smamalang
#fotowisudamalang #mahasiswamalang #wisudaub #wisudaumm #wisudaum #wisudaabm #wisudastikes  #poltekesmalang #politeknikmalang
#kampusmalang #wisudamalang
#studiofotomurah #studiomalang #studiofotomalang  #fotostudiomalang
Graduation photo session
.
(By appointment only)

For pricelist, booking, or any inquiry, feel free to contact us :
LINE : @UFX1680F (use @)
SMS / WA : 089674410677
Email : hello@ammora.co
Office & studio : Jl. Jupiter no.33, Malang
Mau request slempang wisuda???
Yuk buruan order!!!
.
MINAT HUB CP:
WA 085645900540
.
Only 45k👇
Selempang+balon+mahkota
Only 40k
Slempang

#selempanghits #slempangwisuda #selempangwisuda #jualkado #hadiahwisuda #olshopmalang #wisudaugm #wisudapolinema #wisudaub #wisudapoltekes #selempang #slempangmurah #slempang #kadomurah #kadoultah #hadiahkompre #hadiahsidang #olshopmurah #embrodery #bordir #bordirmurah #kadounik #selempangwisudamalang #selempangwisudasurabaya
#sashgrad #graduation #selempangwisudajakarta #selempangwisudamurah #jualslempang
Eyeshadow detail .
#noeyebrowtrimming #makeupaddict #malangmakeup #malangmakeupartist  #makeupartistmalang #muamalang #makeupwisuda #periasmalang #riasmalang #makeuppreweddingmalang #weddingmalang #riasmalang #muslimwedding  #weddingmuslimmalang #wisudaum #wisudaumm #wisudaub #makeupwisuda #makeupmurah #makeupwisudamalang #makeuphairdomalang #makeupmalang #likeforfollow #likeforlike
[PAID PROMOTE JANGKAR 2017]

Hai.. hai!
-
Assalamualaikum ukhti🙌 -
Buat kalian yang mau wisuda, photoshoot, engagement, party,dll , udah dapet tempat makeup yang okey belum?
-
EXPOSURE sekarang lagi OPEN BOOKING loohh!!! Harganya?? hanya dengan 80ribu kalian udah bisa dapet makeup cantikk di hari spesial kalian.
-
Kapan lagi dapet makeup berkualitas, ditangani Duta Hijab Radar Malang 2017, dan tentunya dengan harga yang WOW banget kan. Nanti alisnya dicukur2 gitu ngga kak? Kan katanya gaboleh tuh cukur menyukur :( -
Tenang, kita menerapkan ✂No eyebrowtrimming yaah! So don't worry, be happy!
-
Jadi tunggu apalagi? Buka line atau whatsapp, ketik kontak diatas, dan booking sekarang!

Mau tanya2? Atau mau booking makeup?😊kindly contact us:
ğŸ“žwhatsapp only: 081 944 966 904
ğŸ“žline: @lop7846b / fafawoww
.
.
.
.
.
#makeupphotoshot#makeupartist#muamalangmurah#makeupmurahmalang#makeupmalang#makeupmurahmalang#beautymuamalang#makeupmalang #muamlg #muamalang#muamalangmurah #makeupmalangmurah#makeupmalangrecommended#muamalangrecommended #muamalangberkualitas#makeupphotoshootmalang #makeupijazahmalang#makeupyudisium #makeupwisudamalang #makeupwisudamalangmurah#photoshootmalang #gaunmalang#rentalgaunmalang #wisudamalang#wisudamalangmurah#makeupwisudaub#makeupwisudaunisma#makeupwisudaum#muamurahmalang#wisudaub#wisudaunisma#wisudaum#ppjangkar2017
Terimakasih Kakak kakak 😍😍😍😍
.
.
#bridesmaids .
.
.
.
.
.
.
. .
#makeup #makeupmalang #makeupwisudamalang #riaswisudamalang  #makeuppengantinmalang  #makeupweddingmalang #makeupweddingpasuruan #makeupweddingblitar #kursusmakeupmalang #makeupclassmalang #makeupprewedding #preweddingmakeup #preweddingmalang #makeupclasssurabaya #makeupweddingsurabaya #makeupweddingsidoarjo  #eyemakeup #monolidmakeup #wisudaUB #makeupwisuda
#makeupfacepaintingmalang 
#bodypaintingmalang #riaswisuda #riasmalang #riaswisudamalang #muapasuruan #makeuppasuruan #makeupsurabaya #graduationmakeup #bridesmaid
Thanks for order @adibagusyogik

Gift Choice :
1. Digital illustration only
2. 2D Scrapframe
3. 3D Scrapframe

Frame Choice : 
1. Pigura Jati
2. Pigura Putih

contact us via :
WhatsApp 085731797978

Happy shopping and be a smart buyer ☺😍
.
#september #birthday #scrapframe #karikatur #hadiahunik #kadounik #kadoulangtahun #kado #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoultah #kadomurah #kadowisuda #anniversarygift #kadomalang #kadosurabaya #kadolamongan #kadogresik #kadosidoarjo #hadiahgresik #kadowisudagresik #wisudagresik #wisudauisi #uisigresik #umgresik #wisudasurabaya #wisudaunair #wisudaits #wisudamalang #wisudaub
Thanks for order Efri Rasilia

Gift Choice :
1. Digital illustration only
2. 2D Scrapframe
3. 3D Scrapframe

Frame Choice : 
1. Pigura Jati
2. Pigura Putih

contact us via :
WhatsApp 085731797978

Happy shopping and be a smart buyer ☺😍
.
#september #birthday #scrapframe #karikatur #hadiahunik #kadounik #kadoulangtahun #kado #hadiahwisuda #hadiahultah #kadoultah #kadomurah #kadowisuda #anniversarygift #kadomalang #kadosurabaya #kadolamongan #kadogresik #kadosidoarjo #hadiahgresik #kadowisudagresik #wisudagresik #wisudauisi #uisigresik #umgresik #wisudasurabaya #wisudaunair #wisudaits #wisudamalang #wisudaub