#thewarexo

Instagram Search Results for "thewarexo"

'It's Chuseok soon. I'm gonna eat yummy stuff a lot and gain weight ^ㅡ^ During Chuseok? Not gonna tell you~ What should we talk about? Is there anything you wanna talk about w me? ppali~ ppali~ ppali~ (quickly~quickly~) I'm going to eat a lot from now on. I already ate chicken so much' 💕
.
.
Yeah jonginaah eat a lot of delicious food, stay healthy, and don't lose your smilee!!! I love youuuu so much❤❤❤
.
.
.
V.kkamjongworld
-mrs.kim🐻-
#TheWarEXO #PO엑소WER #엑소_POWER #EXO_POWER #POWER #Kokobop #엑소 #kai  #kimjongin #jongin #nini #exol #김종인 #종인 #카이 #sehun #chanyeol #baekhyun #suho #do #kyungsoo #chen #jongdae #lay #yixing #minseok #xiumin  #weareone
Untuk melanjutkan perjuangan EXO dan menunjukkan rasa syukur kita atas kerja keras mereka dan musik mereka yang mengagumkan tahun ini, dalam membantu peningkatan non-ship pembelian album EXO THE WAR maka dari itu INTERNASIONAL EXOL( EXO GLOBAL dan INTEXOL)-support beberapa fanbase dan melakukan donasi berupa dana.

seluruh dana akan diulurkan ke EXO BAIDU BAR kalian bisa memberi donasi mulai dari $5 ( Rp 67.000) tapi kami tidak memaksa kali harus mulai menyumbang dari harga itu berapapun itu kami akan terima dan seterusnya.

dasarnya, 1 album berharga ($ 13 ke rupiah), jadi jika kalian ingin mengirim donasi untuk membeli album. Kalian bebas mengikuti projek ini! Dan meningkatkan angka penjualan untuk EXO! 
Maka dari itu sebagai perwakilan dari INDONESIA siap membantu mengumpulkan dana yang di berikan EXOL INDONESIA,lalu nanti kami akan memberikannya melalui EXO GLOBAL dan INTEXOL yang nantinya akan di salurkan kembali kepada BaiduBarChina. 
Kami harap EXOL INDONESIA mau membantu untuk Donasi pemberian DANA.

Dana yang kalian berikan akan kami update terus untuk jumlahnya dan kami akn membuka penggalangan dana ini sampai batas waktu yang belum bisa kami tentukan. Jadi kami harap banyak EXOL yang tergerak untuk Pencarian Dana ini. Terimakasih 🙏🏻 Bagi kalian yang berminat bisa hubungi:
Line@: @jvr5850h
Twitter: @PROJECTEXOLID
IG: @projectfundexolid
#EXO #TheWarEXO #KoKoBop #EXOOT9 #Sehun #Kai #Chen #Lay #Xiumin #Baekhyun #Chanyeol #Suho #Kyungsoo #EXOOT12 #KrisWu #Tao #Luhan #EXOL #DaesangForEXO #5thDaesangForEXO
[170920] #EXO @ Inkigayo backstage - Whoever wrote this about #Xiumin you are spot on man 🤣🤣🤣 #Suho: the main point is the SEE-THROUGH shirt 🤣🤣🤣 SPOT ON MAN 🤣🤣🤣 He will win GOLD for sure 😍😍😍 ❤️Forever My Superheroes❤️ ❤️❤️❤️ Can't get enough of #exo #exoplanet #thewarexo #디오 #찬열 #백현 #김민석 #시우민 #첸 #김종대 #엑소 #수호 #레이 #카이 #세훈 [cr. Irpsychotic]
[IMPORTANT]

untuk melanjutkan perjuangan EXO dan menunjukkan rasa syukur kita atas kerja keras mereka dan musik mereka yang mengagumkan tahun ini, dalam membantu peningkatan non-ship pembelian album EXO THE WAR maka dari itu INTERNASIONAL EXOL( EXO GLOBAL dan INTEXOL)-support beberapa fanbase dan melakukan donasi berupa dana.

seluruh dana akan diulurkan ke EXO BAIDU BAR

kalian bisa memberi donasi mulai dari $5 ( Rp 67.000) tapi kami tidak memaksa kali harus mulai menyumbang dari harga itu berapapun itu kami akan terima dan seterusnya.

dasarnya, 1 album berharga ($ 13 ke rupiah), jadi jika kalian ingin mengirim donasi untuk membeli album. Kalian bebas mengikuti projek ini! Dan meningkatkan angka penjualan untuk EXO! 
Maka dari itu sebagai perwakilan dari INDONESIA siap membantu mengumpulkan dana yang di berikan EXOL INDONESIA,lalu nanti kami akan memberikannya melalui EXO GLOBAL dan INTEXOL yang nantinya akan di salurkan kembali kepada BaiduBarChina. 
Kami harap EXOL INDONESIA mau membantu untuk Donasi pemberian DANA.

Dana yang kalian berikan akan kami update terus untuk jumlahnya dan kami akn membuka penggalangan dana ini sampai batas waktu yang belum bisa kami tentukan. Jadi kami harap banyak EXOL yang tergerak untuk Pencarian Dana ini. Terimakasih 🙏🏻 Bagi kalian yang berminat bisa hubungi:

Line@: @jvr5850h
Twitter: @PROJECTEXOLID
IG: @projectfundexolid
#EXO #TheWarEXO #KoKoBop #EXOOT9 #Sehun #Kai #Chen #Lay #Xiumin #Baekhyun #Chanyeol #Suho #Kyungsoo #EXOOT12 #KrisWu #Tao #Luhan #EXOL #DaesangForEXO #5thDaesangForEXO
{PREVIEWS} 170926 - KAI @ POLO Ralph Lauren Launch Event
.
.
.
Si abang makin hawt 😑 .
.
.
#EXO #TheWarEXO #kokobop #korea #suho #sehun #kai #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #lay
#ChanHun Im baaack! #wip I feel a little better, I can draw something 😅☺ #Sehun #ohsehun #세훈 #오세훈 #吴世勋 #Chanyeol #ParkChanyeol #찬열 #박찬열 #TheWar #TheWarEXO #KoKoBop #ThePowerofMusic #exo #exok #exol #exom #exofanart #엑소 #엑소팬아트 #kpopfanart #traditionalart #drawing #sketch #sketchbook #portrait #illustration #pencil
Saranghaeyo🙈💕💕
.
.
.
@weareone.exo @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo #EXO #EXOL #exo #exok #exom #kai #chanyeol #do #kyungsoo #sehun #suho #baekhyune #chen #lay #xiumin #chanbaek #kaisoo #jongdae #kimminseok #jongin #ninibear #sehuna #chanyeolie #baekhyunee #exoworld #exoplanet #exopower #thewarexo #kokobop #kimjongin
❤
.
.
.
@weareone.exo @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo #EXO #EXOL #exo #exok #exom #kai #chanyeol #do #kyungsoo #sehun #suho #baekhyune #chen #lay #xiumin #chanbaek #kaisoo #jongdae #kimminseok #jongin #ninibear #sehuna #chanyeolie #baekhyunee #exoworld #exoplanet #exopower #thewarexo #kokobop #kimjongin
Jongin aaa😍 .
.
.
@weareone.exo @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo #EXO #EXOL #exo #exok #exom #kai #chanyeol #do #kyungsoo #sehun #suho #baekhyune #chen #lay #xiumin #chanbaek #kaisoo #jongdae #kimminseok #jongin #ninibear #sehuna #chanyeolie #baekhyunee #exoworld #exoplanet #exopower #thewarexo #kokobop #kimjongin
EXOLs where are u guy!?? Why our #kokobop on YouTube is raising so slow??? 😫😫😭💔 Guy!! Please be more active please!! YouTube is no need any pass to stream!! Just at least spend 4min to stream is really help too :( We have 4M members right?? 😭
.
#kokobop #lay #yixing #xiumin #kai #sehun #suho #kyungsoo #chen #chanyeol #baekhyun #exo #exol #exothewar #exolcambodia #exograndcomeback #thewar #TheWarEXO #mylife #mylove #imissyou #iloveyou #CAMEXOL  #power #weareone #thx_exo_power
Kenapa ganteng banget?😢😗
.
.
.
@weareone.exo @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo #EXO #EXOL #exo #exok #exom #kai #chanyeol #do #kyungsoo #sehun #suho #baekhyune #chen #lay #xiumin #chanbaek #kaisoo #jongdae #kimminseok #jongin #ninibear #sehuna #chanyeolie #baekhyunee #exoworld #exoplanet #exopower #thewarexo #kokobop #kimjongin
❤ #TheWarEXO #EXO #KOKOBOP #sehun #baekhyun #chen  #세훈 #백현 #첸 #งานเมนก็มานะจ้า
Bihhhhhh #exo #exol #weareone #weareoneexo #saranghaja #seoul #korea #korean #malaysia #philippines #fanmeeting #japan #tokyo #newyork #xiumin #suho #lay #losangeles #baekhyun #chen #comeback #chanyeol #dokyungsoo #kai #sehun #kokobop #thewarexo #losangeles #엑소 #엑소엘
#exo #exol #exosaranghaja #exoweareone #chen #chenexo #baekhyun #byunbaekhyun #baekk #baekhyunee_exo #chaenyol #ohsehun #sehunexo #sehun #exoplanet #exoconcert #exoluxion #exordium #thewarexo
KIM KAIIIIIII ASFSJKLSFDHJDKJKL 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
•
•
•
#EXOGRANDCOMEBACK#THEWAREXO#POWER
•
#exol#exo#exofact#exovideo#exomeme#xiumin#suho#lay#chen#baekhyun#chanyeol#do#kai#sehun#xiuminfact#suhofact#layfact#baekhyunfact#chenfact#chanyeolfact#dofact#kaifact#sehunfact#kyungsoo#dostan#kyungsoostan -own dudu🐧
مين علمك هالحركات 😭💔
.
.
.
..
.
. .
.....
.
.
. . . . .@weareone.exo
.
.
..
. . . . . .❤ .#thewarexo #KOKOBOP #Exo #EXOL #BAEKHYUN #xiumin #lay #suho #sehun #SM #dokyoungsoo #kai #Chen #chanyeol #BTS #JIMIN #parkjimin #yixing #arabrunningman #kanghaneul #24k #24khui #hui  #GDragon
.
.
.
He made my day 😍😍❤️😭😭 #exo #exol #weareone #weareoneexo #saranghaja #seoul #korea #korean #malaysia #philippines #fanmeeting #japan #tokyo #newyork #xiumin #suho #lay #losangeles #baekhyun #chen #comeback #chanyeol #dokyungsoo #kai #sehun #kokobop #thewarexo #losangeles #엑소 #엑소엘
Daebakk😗
Gaada yg bisa gantiin💕
.
.
.
@weareone.exo @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo #EXO #EXOL #exo #exok #exom #kai #chanyeol #do #kyungsoo #sehun #suho #baekhyune #chen #lay #xiumin #chanbaek #kaisoo #jongdae #kimminseok #jongin #ninibear #sehuna #chanyeolie #baekhyunee #exoworld #exoplanet #exopower #thewarexo #kokobop #kimjongin
170926 Zhangyixing workshop update
cr:张艺兴工作室
#ineedyou #power #thepowerofmusic #kokobop #thewarexo #exo #exol  #lay #张艺兴 #艺兴#zhangyixing #layzhang #baekhyun #suho #do #chanyeol #chen #kai #sehun #xiumin  #losecontrol #whatuneed #DafBama2017_EXO #BAMA2017DiamondEdition_EXO
Demii apaa, gue kagettt ... 😱😱
Baru nemu ini, beneran gak sih? 😭
Akun twitter Mydeeryo kena suspend, kirain bakalan bikin second akun ..
Eh taunya malah Closed😭😭
Padahal gue teh sering banget nengok tuh akun, infonya uptodate soalnya ..
Ehh malah close 😓
😭😭😭 .
.
.
#EXO #TheWarEXO #kokobop #korea #suho #sehun #kai #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #lay