#ootdh

Instagram Search Results for "ootdh"

🎀 TIARA dress .
 Rp 278.000
Ready size XL ld 104/138
.
Busui friendly
Bahan softwollycrepe 
Pemesanan 
Wa 085742271836
Line @gamisku.id .
.
Pemesanan FREE ONGKIR melalui shopee klik : 
https://shopee.co.id/geena182/ . . 
#gamis #jualgamismurah #jualgamis #gamismotif #gamisbasic #gamisumbrella #gamispayung #hijabers #instahijab #fashionhijabmuslim #fashionhijab #muslimahfashion #ootdhijab #ootdh
Assalamualaikum ukhti sholihat semua... .
Masih dlm rangka menyambut taun baru islam,,, @moeslimcorner_bypooh kasih big sale nih 😍
.
Alhmdulillah... masih d beri ksmptn untuk berjual beli dan merasakan nikmat allah yg tiada tara sampai tahun ini 😊
.
🍀🍀 GESEEERRRRR ZA UKH 😁
.
Masih bisa di order :
Hana:
Grey
Navy

Faiza:
Banana
Mustard

Sherina:
Wardah

Thalita:
Pink
Flaminggo
.
.
.
Order... :
whatsapp: 089639992454
line: @0802l (klik link on bio)
DM : ig @moeslimcorner_bypooh
Shopee : moeslimcorner_bypooh
.
.
#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeela_gallery #hijab #pashmina #segiempat #bandung #tutorialhijab #tutorialjilbab #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #FAIZA #FAIZA #HanaAzmeela #SherinaAzmeela #ThalitaAzmeela
Assalamualaikum🙋
Order Now Akifah Hijab ya cantik .... Format Order :
Nama :
No. Telp: (pastikan no telp aktif)
Alamat : (lengkapi hingga kecamatan)
Pesanan : (kode warna, jumlah)

#akifahhijab #hijab #ordernow #modernhijab #akifah #hijab #ootdhijab #ootdh #pashmina #segiempat #hijabindonesia #muslimah #santri #onlineshop #onlinehijab
Assalamualaikum🙋
Order Now Akifah Hijab ya ukthi cantik ....
Format Order :
Nama :
No. Telp: (pastikan no telp aktif)
Alamat : (lengkapi hingga kecamatan)
Pesanan : (kode warna, jumlah)

#akifahhijab #hijab #ordernow #modernhijab #akifah #hijab #ootdhijab #ootdh #pashmina #segiempat #hijabindonesia #muslimah #santri #onlineshop #onlinehijab
Assalamualaikum🙋
Akifah Hijab juga punya gallery hijabnya loh, banyak koleksi hijab yang tersedia di akifah hijab, jangan lupa di follow ya ukhti .... 😊 
#akifahhijab #hijab #ordernow #modernhijab #akifah #hijab #ootdhijab #ootdh #pashmina #segiempat #hijabindonesia #muslimah #santri #onlineshop #onlinehijab
FATMA VEIL by Azmeela

Ready  Awal Oktober
.
Price :
-- SIZE M Rp 96.000
-- SIZE L Rp 100.000
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. Bedanya dengan Cinderella apa? Bahan ini lebih ringan dan flowy bangeet dibanding dengan Cinderella ya ukh :)
.
Kualitas jahitan?
Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya super kuat. Penjahit khusus butik juga. .
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda.
.
HAPPY SHOPPING DEAR 💞
.
#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeelagallery #hijab #pashmina #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #Fatmaveil
#FATMAZMEELA #fatmaazmeela #resellersolo #resellerazmeela #resellerazmeelasolo
FATMA VEIL by Azmeela

Ready  Awal Oktober
.
Price :
-- SIZE M Rp 96.000
-- SIZE L Rp 100.000
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. Bedanya dengan Cinderella apa? Bahan ini lebih ringan dan flowy bangeet dibanding dengan Cinderella ya ukh :)
.
Kualitas jahitan?
Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya super kuat. Penjahit khusus butik juga. .
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda.
.
HAPPY SHOPPING DEAR 💞
.
#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeelagallery #hijab #pashmina #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #Fatmaveil
#FATMAZMEELA #fatmaazmeela #resellersolo #resellerazmeela #resellerazmeelasolo
FATMA VEIL by Azmeela

Ready  Awal Oktober
.
Price :
-- SIZE M Rp 96.000
-- SIZE L Rp 100.000
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. Bedanya dengan Cinderella apa? Bahan ini lebih ringan dan flowy bangeet dibanding dengan Cinderella ya ukh :)
.
Kualitas jahitan?
Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya super kuat. Penjahit khusus butik juga. .
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda.
.
HAPPY SHOPPING DEAR 💞
.
#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeelagallery #hijab #pashmina #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #Fatmaveil
#FATMAZMEELA #fatmaazmeela #resellersolo #resellerazmeela #resellerazmeelasolo
FATMA VEIL by Azmeela

Ready  Awal Oktober
.
Price :
-- SIZE M Rp 96.000
-- SIZE L Rp 100.000
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. Bedanya dengan Cinderella apa? Bahan ini lebih ringan dan flowy bangeet dibanding dengan Cinderella ya ukh :)
.
Kualitas jahitan?
Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya super kuat. Penjahit khusus butik juga. .
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda.
.
HAPPY SHOPPING DEAR 💞
.
#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeelagallery #hijab #pashmina #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #Fatmaveil
#FATMAZMEELA #fatmaazmeela #resellersolo #resellerazmeela #resellerazmeelasolo
🎀 RILLA dress .
Dress motif menawan pilihan EQ yang cantik fresh & chic ini hadir untuk menemani keseharian kamu yang supeer aktif
Dengan bahan pilihan yang ditambah furing kaos yang nyaman + adem..dijamin membuat kamu tambah anggun & betaah buat cuci kering pakai..😘 . (heart) Bahan bubblecrape (heart) 3 Pilihan motif yang anggun (heart) Busui Friendly (resleting depan) (heart) Wudhu Friendly ada kancing di bagian tangan (heart) Tersedia ukuran S, M dan XL .

Berikut detail ukurannya 
S : LD 90cm panjang 135cm
M : LD 94cm panjang 139cm
XL :LD 104cm panjang 139cm 
Harga Retail : 289k .
Pilihan warna 
Soft peach
Orange
Grey
Black . . 
Pemesanan 
Wa 085742271836
Line @gamisku.id .
.
Pemesanan FREE ONGKIR melalui shopee klik : 
https://shopee.co.id/geena182/444864193 . . 
#gamis #jualgamismurah #jualgamis #gamismotif #gamisbasic #gamisumbrella #gamispayung #hijabers #instahijab #fashionhijabmuslim #fashionhijab #muslimahfashion #ootdhijab #ootdh
Assalamualaikum🙋
Order Now Akifah Hijab ya cantik .... Format Order :
Nama :
No. Telp: (pastikan no telp aktif)
Alamat : (lengkapi hingga kecamatan)
Pesanan : (kode warna, jumlah)

#akifahhijab #hijab #ordernow #modernhijab #akifah #hijab #ootdhijab #ootdh #pashmina #segiempat #hijabindonesia #muslimah #santri #onlineshop #onlinehijab
Assalamualaikum🙋
Order Now Akifah Hijab ya cantik .... Format Order :
Nama :
No. Telp: (pastikan no telp aktif)
Alamat : (lengkapi hingga kecamatan)
Pesanan : (kode warna, jumlah)

#akifahhijab #hijab #ordernow #modernhijab #akifah #hijab #ootdhijab #ootdh #pashmina #segiempat #hijabindonesia #muslimah #santri #onlineshop #onlinehijab
Assalamualaikum🙋
Order Now Akifah Hijab ya cantik .... Format Order :
Nama :
No. Telp: (pastikan no telp aktif)
Alamat : (lengkapi hingga kecamatan)
Pesanan : (Thalita kode warna, jumlah)

#akifahhijab #hijab #ordernow #modernhijab #akifah #hijab #ootdhijab #ootdh #pashmina #segiempat
Assalamualaikum🙋
Order Now Akifah Hijab ya cantik .... Format Order :
Nama :
No. Telp: (pastikan no telp aktif)
Alamat : (lengkapi hingga kecamatan)
Pesanan : (Thalita kode warna, jumlah)

#akifahhijab #hijab #ordernow #modernhijab #akifah #hijab #ootdhijab #ootdh #pashmina #segiempat
Qinnu kaftan SALE 110.000 aja sayang
Bahannya premium punya yahh
tebal bertekstur 
bisa pake dr uk s sampe xxl 
warna nya cantik cantik

#squarehijab #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #pashmina #warnapastel #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabpremium #premiumhijab  #tunik #blouse #tunikkekinian #blousekekinian #bajukekinian #ootd #ootdh #bajuootd #hijabootd #blouseootd
deluna tunik 
harga 100.000
bagus banget kece
cocok buat ootd kamu
keren parahhh 😘😘 #squarehijab #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #pashmina #warnapastel #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabpremium #premiumhijab  #tunik #blouse #tunikkekinian #blousekekinian #bajukekinian #ootd #ootdh #bajuootd #hijabootd #blouseootd
Quena blouse 100.000 aja
bagus bangettt

#squarehijab #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #pashmina #warnapastel #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbabpremium #premiumhijab  #tunik #blouse #tunikkekinian #blousekekinian #bajukekinian #ootd #ootdh #bajuootd #hijabootd #blouseootd
It's Chiffon! Bordered with lace, perfff for those who are more comfortable with this fabric 😍 www.ministryofmodesty.com😊 ⠀
•⠀
•⠀
•⠀
•⠀
#hijab #hijabstyle #hijabi #hijabers #hijabootd #hijabfashion #muslimfashion #modestfashion #Muslim #muslimah #muslimahfashion #modestclothing #modesty #tesettur #photooftheday #ootd #hootd #eid2017 #tesettur #islam #dress #gown #khaftan #eid #ministryofmodesty #hootd #ootdh #love #instagood #tbt and #photooftheday #love
UPDATE STOCK PER 20 September 2017

#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeela_gallery #hijab #pashmina #segiempat #bandung #tutorialhijab #tutorialjilbab #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #DIANA #DIANAAzmeela #FAIZA #FAIZAAzmeela #SHERINA #SHERINAAzmeela
#azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeela_gallery #hijab #pashmina #segiempat #bandung #tutorialhijab #tutorialjilbab #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #DIANA #DIANAAzmeela #FAIZA #FAIZAAzmeela #SHERINA #SHERINAAzmeela