#nopengawet

Instagram Search Results for "nopengawet"

You Want to be a RESELLER @bawang_eyang ? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.

YES,  you can resell our items. You can choose to buy from us and sell them at your own mark up price. πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‰
.
.
So let's get order!
.
.
Order by WA: 0822 1819 8008 / 0878 78200 611
.
.

#bawang #bawanggoreng #bawangeyangΒ  #bawanggorengresepeyang #jualbawang #renyah #gurih #garing #nopengawet #nomnom #enak #bandung #visitbandung #khasbdg #bdg #khas #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #cemilan #cemilanbandung #bandungjuara #instalike #instafood #foodporn #foodgasm #seleranusantara #bandungfoodie #jualbawanggoreng
Freshh πŸ“πŸ“πŸ“ setup strawberry on process ... @jenny_gunawan #homemade#nopengawet#nopemanisbuatan
Dpt testi lg 😍 #nugget #chickennugget #nuggetayamwortel #nuggetayam #nomsg #nopengawet #homemade #frozenfoodsehat #frozenfood #ayampilihan #cemilansehat #bekalanak #bekalpraktis #doyancooking #doyanmasak #jualanku #kulinermedan #makanenak #makanmana #deliciousfood #cookingwithlove
Herbal jelly (gui-ling-gao) pudding lezat dari bahan herbal alami untuk memperkuat fungsi ginjal dan melancarkan pencernaan, menghilangkan jerawat dan menghaluskan kulit, meredakan batuk dan sakit tenggorokan karena panas dalam, serta meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit, cocok untuk dewasa dan anak-anak.
For order wa-0819718383
β€’
β€’
β€’
#herbaljellydessert 
#guilinggao 
#onlineshop
#pesanantar
#makanansehat
#nopengawet
#dimsumking
Frozen aja uda smell so good apalagi klo suda siap santap πŸ˜‹πŸ˜... kita juga ada herbal jelly,untuk customer lama pasti uda tau rasa dan kualitas kita.So yummy n perfect for any event πŸ˜‰πŸ‘
β€’
β€’
β€’
#dimsumkingmedan
#dimsumonline
#pesanantar
#kulinermedan
#makanansehat
#nopengawet
#Repost @nuggetkurempongsurabayaselatan (via @repostapp)
・・・
#Repost @deborahani (@get_repost)
・・・
Hari minggu malas rempong di dapur jadi makan @nuggetkurempongsurabayaselatan aja yang enak dan sehat no MSG. Praktis pula tinggal goreng bentar aja uda matangπŸ˜‰
______________
order yuk moms:
@nuggetkurempong_jakbar 
line fideliam24
.
.
#frozenfood#homemade#homeindustri#bisagojek#halal#nonmsg#nopengawet#nopewarna #noborax#nopengembang#nopengenyal#kulinerjakbar#cemilansehat#healhty#instafood#foodgasm#foodstagram#likeforlike#nugget#jualnugget
Sempol tengiri
Sempol favorit mimin 
Dijamin henaaakkk bikin ketagihan
.
.
Yakin ga ngeceess???
.
.
#Repost from @sempolsehatmalang by @BatchSave
β€’β€’β€’
Sudah nyempolkah hari ini😍😍 Pesan frozen bisa via go-food senin-sabtu 10.00-17.00

Pesan matang&Mentah Offline/by kurir senin-minggu 06.00-22.00 wa 082230969352

Yuk dipesan😍

Bisa kirim seluruh Indonesia lho

#sempolsehat #sempolmalang #sempolsehatmalang #sempolayam #sempoltenggiri #sempolnonmsg #sempolberkualitas #sempolhits #sempolbestseller #sempolfrozen #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #ngalamkuliner #malangolshop #trustedseller #bestseller #nomsg #nopengawet #malangfoodies #ngalamfoodies #jajanansehat #jajananmalang #mahasiswamalang #kulinermahasiswamalang  #barokalloh #mpasi #healthyfoodcorner #frozenfoodsehat #gofoodmalang
Sore ini makan apa? πŸ˜€
Buat yg ngga mau ribet, nguyseung aja deh 😁
Cukup siapin nasi anget taburin si @uyah.seungit, endeeees 😍
.
.
Ada empat varian yaa,
πŸ‘‰ Original (no pedes pedes, tanpa cabe, buat yg ngga suka pedes, asin gurih gituu)
πŸ‘‰ Seuhah (pedesnya yg sedang-sedang saja)
πŸ‘‰ Jeletot (paling pedeees, cocok buat spicylovers)
πŸ‘‰ Teri (kalo ini pedesnya sedeng, tapi pake teri, paket komplit deh, mau request pedes banget juga bisa)
.
Selamat mencoba 😊
.
For order πŸ‘‰ 085295033425
shopee id πŸ‘‰ https://shopee.co.id/uyahseungit (bisa grosir)
.
. 
#Eps03#sambaltabur #sambalcocol #sambaljadul #makananhits #original #seuhah #jeletot #teri #pedasaslicabe #bikinketagihan #nopengawet #nomsg #aslikuningan #kulinerkuningan #jakulkuningan #kulinercirebon #kulinermajalengka
Alhamdulillah....pinter selalu makannya yaaaah naaaak.....iseng tanda anak cerdas.....semoga bundanya selalu sabar dan lebih kreatif dari babynya, Semangat Nge-homemadeπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #testimoni #rekamjejak #pesanancostumer #dapurhijaumalang #soeskeringkeju #KalduHomemade #bestseller #nonmsg #nogulagaram #nopengawet #nobahankimiawi #homemadefood #healthyyummybabyfood #masakanrumahan #solusiibuhebat #solusiibubijak #mpasi #antigtm
Ini favoritnya mimin
Pelanggan setianya kurirQ
.
.
#Repost from @dini_3w by @BatchSave
β€’β€’β€’
Lumpia Hongkong tetap enak meski dijadikan lauk. Hehe. Jadi cemilan enak, kalau pas kepepet ga ada lauk goreng lumpia hongkong pun dan dijadikan teman makan nasi pun enak 
Ga ada ruginya stok frozen food di kulkas kamu say.. Mauu???
#frozenfoodsehat
#nopengawet
Cuaca panas2 begini, paling enak makan yang seger2...yuk, cobain kebab fruity mix choconya kebabkebudd..bs dimakan langsung dlm keadaan dingin..segerrr

Isiannya pun buah-buahan premium, seperti stroberi, peach, anggur dan melon yg disiram dg saus coklat..ada nata de coconya juga lho di dalam.

Hrg 50rb/pack.
Per packs isi 6pcs

WA/SMS 081239613130

#kebab #kebabkebudd #kebabkebudddenpasar #kabab #kebabbuah #kebabfruitymixchoco #kebabchoco #kebabfrozen #frozenkebab #halalfood #nopengawet #nomsg #instafood
Langganan sambel aqyuh... makasih bunda cntik dan dedek kiyut 😘😘😘
#sambelbotolmbawidh
#sambellampung
#sambelbotol
#zuperpedes
#nopengawet
#sambelterimedan
#sambelcumiasin
#sambelpete
Yuuuk guys dipesan dimsum yg superr enakk...dijamin ga nyesel deh πŸ˜‹ pasti ketagihan! -Mix 3 rasa:ayam, udang n rumput laut
-lumpia kulit tahu
-lenghongkien
-Pancake
Pemesanan bole lewat wa-0819718383 
#dimsumking
#dimsumonline
#nopengawet
#makanansehat
#pesanantar
#oleholehmedan
#kulinermedan
Asinan anggur mix nanas #realpicture #nopemanisbuatan #nopengawet #dijaminsegerr #nagihin #homemade #halal
Asinan buah nanas mix kiwi dan kismis #realpicture #nopemanisbuatan #nopengawet #homemade #byrequest
Kami menyediakan 28 macam produk lho😍
Sempol Sehat tenggiri dan Sempol Sehat ayam salah satu bestseller kami😍

Semua produk kami homemade, non msg dan non pengawet
Aman utk mpasi 1year+

Pesan frozen bisa via go-food senin-sabtu 10.00-17.00

Pesan matang&Mentah Offline/by kurir senin-minggu 06.00-22.00 wa 082230969352

Promo gopay ongkir 3000-6000 saja utk Go Food tanpa minimal pembelian

Non go food/order  via wa 082230969352 beli 4 pak mentah freeongkir 10rb 
Beli 7pak free 1 pak no freeongkir
Berlaku kelipatan

Yuk dipesan😍

Bisa kirim seluruh Indonesia lho

#sempolsehat #sempolmalang #sempolsehatmalang #sempolayam #sempoltenggiri #sempolnonmsg #sempolberkualitas #sempolhits #sempolbestseller #sempolfrozen #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #ngalamkuliner #malangolshop #trustedseller #bestseller #nomsg #nopengawet #malangfoodies #ngalamfoodies #jajanansehat #jajananmalang #mahasiswamalang #kulinermahasiswamalang  #barokalloh #mpasi #healthyfoodcorner #frozenfoodsehat #gofoodmalang
HBD handsome boy @stanford_toh_2007 wuatb GBU dear #basketballcake#goldenstatewarriorscake #Kidscake#birthday#cake#cakes#trollcake#cupcakes #birthdaycake#kueultah#happybirthday
#bakingwithlove #baking #homemade #madebyorder#chocolate#moccacake#buttercream #jcfreshbake#nopengawet #bakery#happybirthday #chocolatecake #cheesecake #instadessert #instacake #instafood #foodporn#cakejakarta #customcakejakarta  #birthdaycakejakarta
πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜HBD handsome boy @stanford_toh_2007 wuatb GBU dear  #basketballcake#goldenstatewarriorscake #Kidscake#birthday#cake#cakes#trollcake#cupcakes #birthdaycake#kueultah#happybirthday
#bakingwithlove #baking #homemade #madebyorder#chocolate#moccacake#buttercream #jcfreshbake#nopengawet #bakery#happybirthday #chocolatecake #cheesecake #instadessert #instacake #instafood #foodporn#cakejakarta #customcakejakarta  #birthdaycakejakarta
Karena semua membutuhkan proses.. semua ditempa sebelum menjadi bentuk maksimalnya. Penampakan nugget ayam Umma's Kitchen setelah dikukus dan siap dipotong-potong.. #nugget #nuggetayam #nuggetsehat #nuggetsehatanak #healthynugget #nomsg #nopengawet
Makasih πŸ€—β˜Ί #testimoni #nastar #nastarnanas  #nopengawet #@almondsbybing