#keramaters

Instagram Search Results for "keramaters"

I don't want a perfect life, I want a happy life.......
.
.
.
.
.
#ranukombolo#semerumount#semerutrack#malang#indonesia#indonesiabagus#moment#momentlens#photoshoot#metime#mytrip#mystory#myjourney#myadventure#pendakihijab#pendakicantik#travelwithhijab#hijabtraveller#backpackerhijab#backpackerjakarta#backpackerjakarta13#keramaters#keeceee
don't pray for an easy life, pray for the strength to endure a difficult one .
.
.
.
.
.
#ranukombolo#semerumount#malang#indonesia#moment#momentlens#photoshoot#metime#mystory#mytrip#myjourney#myadventure#pendakihijab#pendakicantik#travelwithhijab#hijabtraveller#backpackerhijab#backpackerjakarta#backpackerjakarta13#keramaters#keeceee
Bumi dipijak hanya sementara, udara dihirup hanya sekejap, pemandangan dunia dilihat hanya sebentar, , 
Karna itu jangan katakan 'tunggu' untuk menikmatinya. . . -myself be confident . .
.
📷 @om.akips .
#mahameru #semeru3676mdpl #mountains #mtsemeru #malang #quotesoftheday #longweekend #happyholidays #holiday #yourtime #enjoy #happytrip #model #photography #color #keramaters #backpackerjakarta13 #beproudofyourself #independent #justbeyou #womanstyle #bigmountain #wanitatangguh #carrier #pendakicantik #pendaki_id #mountnesia
If you cannot do great things, do small things in a great way.
.
Napoleon Hill
.
#ranukumbolo #mahameru #semeru3676mdpl #mountains #mtsemeru #ranukumbolo2400mdpl #bigwater #summer #hotsummer #lake #beautylake #malang #kalimati #quotesoftheday #longweekend #happyholidays #holiday #yourtime #enjoy #happytrip #model #photography #color #keramaters #backpackerjakarta13
Hidup bagai suatu potret foto... Penuh sandiwara dan susah ditebak isi hati pelakon tersebut.. #edisiWaras
.
.
📷 @pemulungkenangan

#buperta #cibubur #backpackerjakarta13  #backpackerjakarta #bpjju4ra #bpj #keramaters #jakarta #happybirthday #kfbpj #pesonaindonesia #ultahbpj #bpjjuara #portrait #bingkai
Masih dalam semarak ultah #bpj ke 4, 
#backpackerjakarta13 #backpackerjakarta #bali #keramaters
Life is a trip, plan your next vacation
Shalom, 
Nama gw Fox Daniel, mau nya dipanggil Fox aja, asli batak, termasuk baru gabung di #backpackerjakarta dan gabung di #backpackerjakarta13 aka #keramaters.
Pekerjaan sebagai Digital Marketing, Graphic  Designer & Propety Agent, selain itu sedang sibuk TA, udah suka jalan2 sejak lulus SMA.

Sekian profile singkatnya, kalo mo lanjut tanya2 silahkan komen atau DM aja biar lebih nyaman, thx 💋
@simangunsong.daniel
Samlekum, nama gua abi, gua pendoza besar, gag bisa nulis banyak tentang gua euy, kepoin aja ig gua @abijakarta.id atau kalo mau bisa ikut trip @backpackerjakarta yang cpnya gua hehehe.. #love 
#instagood 
#photooftheday 
#me 
#happy 
#picoftheday
#friends 
#instadaily 
#nature
#backpackerjakarta
#keramaters
#pendakiindonesia 
#pendaki
#pendakikusam
#pendakigunung 
#pendakikeren
#indonesia
#indogym
#indomuscle88
#indofitness 
#pesonaindonesia
#wonderfullindonesia
#indotravellers 
#exploreindonesia 
#selebgram 
#instagunung
#mtma 
#mytripmyadventure
#indomountain 
#backpackerjakara13
One day you will ask me which is more important? My life or yours? I will say mine and you will walk away not knowing that you're my life
Ini adalah pakaian adat bali yg di peragain oleh Ka @rahayucell5841 sama bang @wong_windra waktu acara Ultah BPJ kmrn Dan sekaligus yg menghantarkan mereka Dan #KERAMATERS sbagai juara 1 kostum terbaik 👏👌🔥 .
.
.
.
.
.
.

IF @rahayucell5841 @wong_windra

#pesonaindonesia
#indonesiajuara
#bpjju4ra
#ultahBPJ
#keramaters
#backpackerjakarta
#backpackerjakarta13
#pesonabali
#adatbali
#photo
#photograph
#vscom
#vscocam
#likeforlike
#like4like
Tahun depan, pasti saya akan ke sana.. Amen!
.
.
#buperta #cibubur #backpackerjakarta13  #backpackerjakarta #bpjju4ra #bpj #keramaters #jakarta #happybirthday #papua #webo #rumahadat #pakaiantradisional
going to the mountains is going home ☺️💋
.
.
.
.
#rinjanimountaint#lombok#indonesia#rinjanitrack#rinjaniview#friends#moment#photoshoot#metime#mystory#mytrip#myjourney#myadvanture#pendakicantik#pendakihijab#travelwithhijab#hijabtraveller#backpackerhijab#backpackerjakarta#backpackerjakarta13#keramaters#keeceee
We are #KERAMATERS and we are #THEWINNERS 💪👏🔥 .
.
.
.
.
.
.

#bpjju4ra #indonesiajuara #pesonaindonesia #ultahBPJ #pesonabali #keramaters #backpackerjakarta #backpackerjakarta13 #photo #photograph #instagram #family #likeforlike #like4like #vscom #vscocam
ngobrol santai dengan @patriciarani_jp dalam acara talk show kemaren, pengalaman traveling-nya bikin envy ☺️
.
.
.
.
.
.
.
Inframe @avathar_22 @patriciarani_jp 
#talkshow#emceh#presenterjejakpetualang#trans7#photoshoot#moment#backpackerjakarta#backpackerjakarta13#keramaters#keeceee
We are #KERAMATERS and we are #THEWINNERS 💪👏 .
.
.
.
.
.
.

#pesonaindonesia #ultahBPJ #bpjju4ra #pesonabali #indonesiaju4ra #backpackerjakarta #backpackerjakarta13 #likeforlike #like4like #keramaters #family #photo #photograph #vscom #vscocam
🎶🎵
@Regrann from @kinger_traveler -