#infobandungraya

Instagram Search Results for "infobandungraya"

Jagalah alammu,seperti kamu menjaga dia🍃🍃 #bandung #infobandungraya #infobandung #potretbandung #alambandung #bandunggrapher #indonesia #bandungbanget #explorebandung #persib #bobotoh #vikings #like4like #follow
Orchid Flower Color Meanings

While all orchids symbolize love and beauty, the color of the orchid can change the intended meaning of the flower.

Pink – Pink orchids symbolize grace, joy and happiness and can also symbolize innocence and femininity.

White – White orchids represent reverence and humility, innocence and purity, and elegance and beauty.

Purple – Purple orchids symbolize admiration, respect, dignity and royalty.

Red – Red orchids symbolize passion and desire, but can also symbolize strength and courage
@Regrann from @infobandungraya -  Mimin atas nama @infobandungraya mengajak wargi Bandungraya untuk ikut membantu/share tentang kang @uncle_teebob (salah seorang pahlawan kota Bandung, pegiat sosial yang rajin membantu dan peduli terhadap orang lain yang sedang kesusahan/sakit)
yang saat ini sedang dirawat karena menderita penyakit yang langka dan membutuhkan biaya tidak sedikit untuk pengobatannya .

Mari ikut bantu share info ini / bantu donasi melalui link kitabisa.com/sahabatteebob . 
Semoga beliau segera diberikan kesehatan aamiin. 
Tetap semangat @uncle_teebob .
.

Info dari @agiegi -
Beberapa hari yang lalu, hatiku mendadak hancur mendengar sakitnya seorang sahabat. @uncle_teebob, seorang penggiat sosial yang punya jiwa luar biasa .

Seorang laki-laki yang menghabiskan waktunya demi orang lain. Seorang ayah yang terkadang rela berjauhan dari anaknya demi memastikan anak-anak di pengungsian pun bisa tersenyum .

Hari ini, ternyata Allah menguji beliau dengan sakit. Bukan, bukan sakit flu atau kecapaian biasa. Hari ini, dokter memvonisnya terkena GBS. Ah, apa itu GBS? 
Guillain-Barré syndrome, sebuah penyakit yg menyerang sistem syaraf, membuat penderitanya pelan-pelan mengalami kelumpuhan .

Penyakit ini cukup langka, bahkan obatnya pun blm ditemukan. Jalan utamanya skrg adalah terapi dan dimasukan obat lewat infus. Harga obatnya berapa? Satu botol berkisar 5juta rupiah per botol. Sehari bisa lebih dari 3 botol .Dan, kami belum tahu harus infus berapa hari. Ya Allah, cukup besar biayanya .

Kami, #sahabatteeebob menggalang donasi untuk membantu kesembuhan beliau. Kalian bisa berdonasi melalui kitabisa (link kitabisa.com/sahabatteebob) atau rekening 
BCA : 2332742966 atas nama Ani Handayani (Istri Uncle Teebob)

Om sering bilang kepada keluarga pasien yg ia tolong,
Wurrrr di saweer heula paa hajaaat😅
#benjang
#jogedmundur
#senisunda
#bandungkreasi
#kreasianakkampung
#infobandungraya
Selamat malam.. besok hari senin warga Bandung ----------------------------------------------------------------------------------------------
Pic : @hizkia.nath
🚁 : dji phantom 3
⚙ : Aperture f/2.8  Iso 100  Shutter 7s  White balance auto
----------------------------------------------------------------------------------------------
#squadrone #squadronebandung #dji #djiphantom #djiphantom3 #djiphantom3Magic #djiphantom3standard #drone #dronestagram #dronevideography #dronephotography #aerial #aerialphotography #aerialvidoegraphy #aerialview #kotabandung #infobandungraya #infobdgcom #infobandungkota
Selamat Malam kota Bandung..
📸 @rheza_prathama
#infobandungkota #infobandung #infobandungraya
#potretbdg #explorebandung #bandungjuara #pic
Tuhan menciptakan dunia dan seisinya yang indah,begitu juga kamu🍃🍃 #bandung #infobandungraya #infobandung #potretbandung #alambandung #bandunggrapher #indonesia #bandungbanget #explorebandung #persib #bobotoh #vikings
Cobek yang paling minim diantara cobek yang lainnya hihi, Denger yah walau cuman sedikit tapi asli ini menggoda banget dan rasanya unch ntaps jiwa pokoknya. 
Wajib banget buat kalian nyobain cobek yang satu ini hehe..
Untuk harga tetep sesuai kantong pelajar kok hehe, dan untuk pemesanan juga bisa dianterin loh huhu ya tapi ada tapinya nih buat yang jauh sejauh harapan mohon maaf rada dikondisikan hehe.
Mangga kanggo pemesanann tiasa hubungi WA 082295211036 teteh @terseblak yu ah nu geulis nu kasep diantos ku neneng hehe.
#terseblak #jajanan #jajananmurah #kulinerbdg #kulinerpangalengan #cobek #sosis #pedes #infobandung #infobandungraya #infopangalengan #bandung #pangalengan #cobeksosis
Lava iris 60 nya laris manis, hatur nuhun a udh beli disini... #oppobec #oppobandung #oppobec #bec #iphone #jualiphone #kredithp #hpbandung #hpmurah#hpmurah #bandung#vivobandung#jabarkahiji #pemdabandung#gedungsate #infobandungraya #pintutolpasteur
#lembang #dago #dusunbambu #musikbandung#Bec#istanabandung#sejarahbandung#cipularang #jazz#kotabaruparahyangan#cimahimall#kredithpbandung #iphonex #iphone8 #iphone8plus
Jangan sia-siain yg tulus demi yg banyak fulus..
Open endors

#taubat #religion #religi #setitikcahayaterang #am #amphotography #dealova #stayaway #photography #model #bandung #bandungfashion #bandungan #bandungcity #bandungshop #infobandung #infobandungraya #kotabandung #kota #explore #explorebandung #models #cover #covermagazine #likeforlike #like4like #hangover #bandunghits #cukuptau
@infobdgtv @pedacabai_bandung @instagram
Specialist pemesanan pemasangan canopi atap carport di Bandung & sekitarnya HP/WA.08121008466
#canopi #canopikaca #canopibandung #canopiminimalis #canopicarport #canopy #canopykaca #canopybandung #canopyminimalis #canopycarport #kanopi #kanopikaca #kanopibandung #ataptransparan #atapkaca #carportkaca #infobandungraya #tralis #pagar #hanihadishome #infokotabandung #infoseputarbandungraya #dekorasirumah #desainrumah #rumahminimalis #infokotabandung #infobandung #rumahmewah #tabloidrumah #rumahbandung
Specialist pemesanan pemasangan canopi atap carport di Bandung & sekitarnya HP/WA.08121008466
#canopi #canopikaca #canopibandung #canopiminimalis #canopicarport #canopy #canopykaca #canopybandung #canopyminimalis #canopycarport #kanopi #kanopikaca #kanopibandung #ataptransparan #atapkaca #carportkaca #infobandungraya #tralis #pagar #hanihadishome #infokotabandung #infoseputarbandungraya #dekorasirumah #desainrumah #rumahminimalis #infokotabandung #infobandung #rumahmewah #tabloidrumah #rumahbandung
Dapatkan diskon langsung bila kalian menunjukkan bahwa sudah memfollow Pitch Karaoke & mengupload serta tag Pitch Karaoke di Instagram Story kalian!
#pitchkaraoke #karaokebandung
Sempat Berselisih, Opang Cibiru dan Ojek Online Sepakat Damai .
.

Bandung - Ojek pangkalan Manisi Cibiru dan ojek online akhirnya menyudahi perselisihan yang pernah terjadi sejak 2015. Kedua pihak berjabat tangan setelah menyepakati beberapa klausul perdamaian.

Humas Pengemudi Online Satu Komando (Posko) Jabar Agi Ginanjar mengatakan perdamaian ini sengaja dilakukan untuk menjaga kondusifitas di Kota Bandung. Sehingga tidak lagi terjadi konflik antar kedua pihak.
MELAWAN MAFIA TANAH
#infobandung
#infobandungraya
#seputarbandungraya
#terminaldago
#siaptempur
#beranimati
#hakrakyat
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
♚ warna bisa di rubah ♚ masih bisa di edit / mix desain
♚ kilat order
♚ bebas Request desain
♚ khusus bandung antar jemput
♚ proving sampai puas • harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
---------------------------
.

B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
♚ warna bisa di rubah ♚ masih bisa di edit / mix desain
♚ kilat order
♚ bebas Request desain
♚ khusus bandung antar jemput
♚ proving sampai puas • harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
---------------------------
.

B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
Cetak Undangan pernikahan /khitan murah meriah mewah, desain yg unik dan kekinian type softcover atau hardcover, blanko atau costum

Specifikasi costum
♚ warna bisa di rubah ♚ masih bisa di edit / mix desain
♚ kilat order
♚ bebas Request desain
♚ khusus bandung antar jemput
♚ proving sampai puas • harga bisa di sesuaikan budget
.
---------------------------
Harga mulai dari Rp.1.500
---------------------------
.

B O N U S : label sticker , kartu ucapan terimakasih , plastik , buku tamu *

GRATIS E- INVITATION
.
Untuk tanya2 / pricelist / pemesanan hubungi .
-------------------------------
WA / Line 0856 0309 2323
-------------------------------
.
 CUKUP DI LIKE & SHARE YA GUYSS,, cek @testimonipercetakan 
#undanganbandung #undanganonlinemurah #undanganonlineindonesia #undanganpernikahan #undangannikahmurah #undangannikahonline #undangannikahkeren #undangannikahbagus #undanganeklusif #wedding #weddings #weddinginvitation  #undanganelegan #undanganunik #undanganblankomurah #undanganblanko #undanganblankobandung #undanganbalikpapan #undangansemarang #walimatulursy #undangansoftcover #undanganhardcover #undangancostum #like4like
#undanganlucu #undangancirebon #undangangarut #undangandepok #undangansukabumi @infobandungraya #infobandungraya @infoBekasi
NgemiL2 cantik yukk
Ajakin genk kamuuu seru2an disini
Ada pisang keju susu coklat vs milo panas or dingin pasti makin seru

SALADAH HEJO BANDUNG
Jl. Awibitung No 32 Cicadas/ahmad yani bandung
Sebrang klinik al islam
WA/Telp 085860687291

#rumahmakansunda#saladahhejobandung#saladahhejoibuodas#bandungfood#makanankhassunda#kulinerbandung#makanansunda#makanantraditional#indonesiafood#kulinersunda#catheringsunda#infobandungraya#tempatmakanbaru#tempatmakanmurahbandung#culinarybandung#jajananbandung#letsgoitall#kulinerbarubandung#jelajahkulinerbandung#ridwankamil#infobandung#infobandungkuliner#makansiangbandung#makansiangmurah#sunda#persib#tempatnobarpersib#tempathitsbandung#tempatmakansunda#makanansundabandung
Kemarau di kota Lembang
.
.
#lembang #lembangpisan #bandung #infobandung #infobandung #infobandungraya