#grisajombang

Instagram Search Results for "grisajombang"

Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri – RA Kartini.
.
.
.
#72tahunindonesia 
#upacarabendera 
#hutri72 
#prasmagrisa 
#pembarismuda 
#paskibra 
#pembawabaki 
#jombanghits 
#siswajombang 
#grisajombang
Bukber SMA
#kebersamaan #alumnigrisajo #grisajombang
Suatu saat kita pasti kumpul lagi guys😘#Setiap pertemuan pasti ada perpisahan
#Purnawiyata#wisudakelasXII2017#smagrisajoe #Grisajombang
Ini lah arti sebenarnya dari bhineka tunggal ika ... #jombangawsome#jombangmbois#aslijombang#grisajombang
Dari yang orang biasa menuju orang luar biasa

#grisajombang#grisajombang#grisajombangkampusfair#jombangawsome#jombangmbois
XII IPS 4 GRISA

#grisajombang #smapgri1jombang #smagrisa #jombang
Mben nek wes Sukses kabeh Ojo lali karo Foto iki lurr. Kenangane awak.e dewe seng Rondok Bento :-D .
.
.
.
.
.
#WhenAgain #CalonPemudaSukses #GengXII_IPS1#GrisaJombang
Jamane bapak enom iki le 😂 #420nix #nxfp #grisa #purnawiyata2013 #grisajombang #angkatan2013 #jombangberiman #jombang
#Repost @puolos__ with @repostapp
・・・
Bukan anak hitz , cuma calon orang sukses masa depan 😇 #siswajombang #grisajombang @skaters_jombang
Masih anak pelajar !
#MasaSma #Smagrisa
 #Grisajombang #Jombangjatim
#Grisakeren #Grisahitz 
#Pelajarkeren #Siswajombang
Miss this moment gaes 😢
Arek 12 IPS 3 😔
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#grisa #grisajombang #smapgri1jombang #SMAhits #smahits #12ips3
Memang seragam SMA khusus ini bisa dipakai kapan saja tapi kenangan memakai seragam SMA khusus ini tidak bisa diulang
Nb : kelas 3 SMA waktu study tour 😢
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#studytour #unej #universitasnegerijember #jember #grisa #grisajombang #smapgri1jombang
Buka-buka galeri nemuin foto jaman dulu, yang sebelah kanan foto waktu kita totalitas sebagai model fashion show dan yang kiri kita totalitas sebagai anak sekolahan yang pendiam 😀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#model #modelling #fashionshow #fashion #modelfashionshow #anaksekolahan #SMAhits #SMA #SMK #SMKhits #jamansekolah #grisa #smapgri1jombang #grisajombang #smeken #smekenjombang #smknegeri1jombang #latepost
Foto waktu tahun 2014 dimana jaman kelas 3 SMA, ini cerita nya waktu pulang les sore dari sekolah 😀
Kangen masa-masa SMA (1/2) 😢
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sma #smahits #smajombang #smapgri1jombang #grisa #grisajombang
Ini foto waktu jam kosong, jam dimana enak dibuat bercanda,ketawa,seru-seruan,gosip,curhat jadi satu 😀
Kangen masa-masa SMA (2/2) 😢
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sma #smahits #smajombang #smapgri1jombang #grisa #grisajombang
Kangen sma #grisa14 #grisajombang #pgri1jombang
Hallo SMA ku ( SMA Terbaik PGRI Se-Jawa Timur )
Gak terasa udah 2 tahun ninggalin ini sekolah
Di sekolah sini aku dapat menemukan temen-temen yang baik,kocak,humoris,pinter,super gila 😀
Tiap pagi selalu dateng terlambat sampe disuruh nyanyi lagu nasional dulu di depan kantor guru,abis itu suruh menyapu sekolahan kalo gak gitu nyabutin rumput dan bersihin sampah
Kalo ada pr matematika aja dateng nya pagi banget 😂, terus waktu matematika disuruh ngerjain di papan
Temu kangen SMA 😀 (2/2)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#smapgri1jombang #smahits #grisa #grisajombang #SMA
Temu kangen SMA 😀 (1/2)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#grisa #grisajombang #SMA #smahits #smapgri1jombang
Buka bersama with 12 IPS 3 alumni SMA PGRI 1 Jombang angkatan tahun 2014
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#buber #bukber #bukabersama #ips3 #12ips3 #12ips3 #12ips3grisa #12ips32014 #12ips3grisa2014 #grisa #grisajombang #grisajoe #smapgri1jombang #smahits