#eh

Instagram Search Results for "eh"

Apa salah dan dosaku sayang, cinta suciku kau buang2 ..
#jarangoyang #eh #jarangoyang πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Jangan hanya bermimpi, mulailah bertindak sekarang. Karena impian tidak akan terwujud dengan berdiam diri.
#eaaa #eh
REJEKI SUAMI ISTRI
.
.

Ah.. kalo uda ngomongin rejeki sebenernya butuh kepercayaan yg tinggi.. .

Knp? 
Pertama, karena rejeki kita sebenernya sudah diatur oleh Allah sejak kita dlm kandungan .
.

Kedua, dan itulah kenapa kita tidak pernah tau sebenernya.. berapa ketetapan rejeki yg akan kita miliki selama hidup di dunia dan lewat pintu mana rejeki itu akan disampaikan kepada kita .

Bukan begitu? 
Tapi yg saya dan suami selalu yakin,, bahwa rejeki suami istri itu sama saja, sudah ditentukan besarannya.. .
.

Saat sama2 bekerja, rejeki itu mengalir kepada kami berdua dg pekerjaan masing2
.
.

Saat salah satu tidak bekerja, maka aliran rejeki akan mengalir melalui 1 pintu saja..
.
.

Itulah kenapa kami tdk terlalu ambil pusing dg istilah uangku adalah uangmu, atau uangku ya uangku.. bagi kami uangmu uangku adalah semua milikku #eh hahaha.. *minta ditoyorπŸ˜‚πŸ˜‚
.
.

maksudnya.. semua milik berdua, untuk kepentingan keluarga,, kepentingan bersama.. walopun diantara kata bersama tetap kami selipkan kebutuhan/keinginan pribadi wkwkkw .
.

Dan tentu saja,, rejeki itu tdk dinilai dr seberapa besarnya rumah, bagusnya mobil, seberapa enaknya makanan yg selalu kita makan.. tapi saat anak2 tumbuh sehat dan tidak neko2, keluarga harmonis, lingkungan pekerjaan yg nyaman, bisa bebas beribadah dimana pun,, itu jg rejeki
. .

Tapi memang ya kalo dipikir-pikir.. .
.

Setiap orang butuh punya keyakinan tersendiri akan rejekinya masing2.. karena kalau tidak, bisa dibayangkan.. kita akan stress dalam ketidaktahuan.. .
.

Sampai2 banyak kasus penipuan, penggelapan hanya untuk mendapatkan harta guna memenuhi keinginan/kebutuhannya yg tetap mereka sebut
#eh
#eh...πŸ‘»
Berasa di pelabuhan πŸ˜πŸ˜‡πŸš’. 21/09/2017
#latepost #curugcikaso #sukabumi #kasirfinance
Edisi Kangen mantanπŸ‘» 
#eh #kelok9 #tendanganapikayangan #jebreet #tendanganldr #hapsunπŸƒ
Tilu kali pertandingan
Kandang rasa tandang ting rasa ayam bawang ting rasa yang dlu pernah ada#eh au ah pusing😫
Buat kahareupna cing gregeut atulah yah sib maena cing lewih hade cing tilu pointπŸ’™πŸ™
#PERSIB
#PERSIBBANDUNG
#PERSIBDAY
#bobotoh
#bobotohsejati
#bobotohjomblo
#jomblobahagia
#nyetadion
#sijalakharupat
#soreang
#bandung
Yang tenggelam akan terbit lagi,
Yang sudah pergi tak usah ditunggu kembali,
.
.
.
#snailcamera #mentari #sunset #snapseed #phonegraphy #kamerahpgw #kamerahp #eh #mboh #y
Partai Mangkok Merah.... Tidak mengandung komunisme, paham nazi atau pun penghianat.... Kami mengangkat slogan jangan takut kelaparan,  karena rekezi tuhan sudah tetapkan.... Untuk itu kami ingatkan dalam perjalanan tamasya untuk selalu fokus terhadap EAT,  PRAY,  SLEEP,  RIDE...
Percakapan mesra disuatu sore

Cewe : Bang !!
Gua : iya neng *Senyum
Cewe : Gorengan satu berapa?
Gua : Kambing lu.... #instagram #inspirationalquotes #instagood #lfl #like4like #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #vsco #vscocam #pictart #single #jones #instamag #fff #likeforlike #like4like .
Singkat kala bujang..
β€’
β€’
#eh #vespamaneh #old #photography #not #me
abaya ekonomis hadir lagiiii
beli bajubaru gaharus mahal ehehe
bisa bwt dipake sendiri
bisa bwt gift sodara, sepupu, tetangga, sahabat, mertua, ibu, guru sekolah anak2, guru ngaji anak2 dst
bisa juga bwt djual lagi beli minimal selusin udah dpt harga grosir
nyicipin gmn rasanya jualan 😁
foto udah ada lengkap silakan dipake aja 
sizepack :

s 100 130
m 106 134
L 112 138
xl 120 142

model aline yaaa jadi utk bb max 80kg
kalo bb di atas 80, dada sama lengan masuk tp pantat worry2 kurang nyaman gitu deh

busui friendly kancingdepan
bumil friendly s&k berlaku konsul dulu aja sama aku 😁
wudhu friendly ujunglengan manset kancing
biker friendly dgn daleman innerpants aku jual juga #eh 😁
ada saku di kanan buat ngantongin hape sama duit 
ada tali pinggang bisa nyesuaiin badan

bisa bwt ngantor momen apa aja
santai bisa resmi bisa
eh kecuali bobo ya ini gabisa
kalo yg bs bwt bobo juga si frozen dress aku jual juga #ehlagi 😁

satuan @110rb
min 4 @100rb
min 8 @90rb
min 12 @80rb

Kontak
πŸ“±wa 085280542920
πŸ“±line wolpeach
abaya ekonomis hadir lagiiii
beli bajubaru gaharus mahal ehehe
bisa bwt dipake sendiri
bisa bwt gift sodara, sepupu, tetangga, sahabat, mertua, ibu, guru sekolah anak2, guru ngaji anak2 dst
bisa juga bwt djual lagi beli minimal selusin udah dpt harga grosir
nyicipin gmn rasanya jualan 😁
foto udah ada lengkap silakan dipake aja 
sizepack :

s 100 130
m 106 134
L 112 138
xl 120 142

model aline yaaa jadi utk bb max 80kg
kalo bb di atas 80, dada sama lengan masuk tp pantat worry2 kurang nyaman gitu deh

busui friendly kancingdepan
bumil friendly s&k berlaku konsul dulu aja sama aku 😁
wudhu friendly ujunglengan manset kancing
biker friendly dgn daleman innerpants aku jual juga #eh 😁
ada saku di kanan buat ngantongin hape sama duit 
ada tali pinggang bisa nyesuaiin badan

bisa bwt ngantor momen apa aja
santai bisa resmi bisa
eh kecuali bobo ya ini gabisa
kalo yg bs bwt bobo juga si frozen dress aku jual juga #ehlagi 😁

satuan @110rb
min 4 @100rb
min 8 @90rb
min 12 @80rb

Kontak
πŸ“±wa 085280542920
πŸ“±line wolpeach
Without the keys can not open the door of the house, without love can not open the door of the heart. #eh ~
.
.
.
#lfl #fff #vsco #vscocam #balck #door #realcandid #sunshine #quotes #like4like #walk #world
Ketika yg lain foto2, sy mah foto kucing πŸ˜„ .
.
MasyaAllah kucing2 di sekitar masjid PUSDAI gendut2. Alhamdulillah ga ad yg iseng ngusir. Mungkin krn itu juga kucing2 disini ndut2 menggemaskan πŸ˜†
.
.
#catslover #cat #catsofinstagram
abaya ekonomis hadir lagiiii
beli bajubaru gaharus mahal ehehe
bisa bwt dipake sendiri
bisa bwt gift sodara, sepupu, tetangga, sahabat, mertua, ibu, guru sekolah anak2, guru ngaji anak2 dst
bisa juga bwt djual lagi beli minimal selusin udah dpt harga grosir
nyicipin gmn rasanya jualan 😁
foto udah ada lengkap silakan dipake aja 
sizepack :

s 100 130
m 106 134
L 112 138
xl 120 142

model aline yaaa jadi utk bb max 80kg
kalo bb di atas 80, dada sama lengan masuk tp pantat worry2 kurang nyaman gitu deh

busui friendly kancingdepan
bumil friendly s&k berlaku konsul dulu aja sama aku 😁
wudhu friendly ujunglengan manset kancing
biker friendly dgn daleman innerpants aku jual juga #eh 😁
ada saku di kanan buat ngantongin hape sama duit 
ada tali pinggang bisa nyesuaiin badan

bisa bwt ngantor momen apa aja
santai bisa resmi bisa
eh kecuali bobo ya ini gabisa
kalo yg bs bwt bobo juga si frozen dress aku jual juga #ehlagi 😁

satuan @110rb
min 4 @100rb
min 8 @90rb
min 12 @80rb

Kontak
πŸ“±wa 085280542920
πŸ“±line wolpeach
🎹🎼 *les privat nih πŸ˜‚*
#eh #bautizo
#eh #howareyou #lipsync #sadgirl #timeout #bored