#cemilanpisang

Instagram Search Results for "cemilanpisang"

Banana Stick...Keripik Pisang.. √ Vanila
√ Keju
√ Jagung
√ Barbeque
√ Balado

@8K

#keripikpisang
#snackpisang
#snacksehat
#cemilanpisang
#cemilansehat
#snackjogja
#cemilanjogja
Banana Krezz...Keripik Pisang.. √ Vanila
√ Keju
√ Jagung
√ Barbeque
√ Balado

@10K

#keripikpisang
#snackpisang
#snacksehat
#cemilanpisang
#cemilansehat
#snackjogja
#cemilanjogja
Open Order 🍌
.
.
.
Contact bio @sparolimited atau bisa juga ke @sagetmletek 🍌❤️#pisangnugget #nuggetpisang #pisgor #pisangkeju #pisangcoklat #pisanggreentea #pisangjakarta #pisangjaksel #pisangsalatiga #cemilanpisang #cemilanarisan #snackultah #snackarisan
Open Order 🍌
.
.
.
Contact bio @sparolimited atau bisa juga ke @sagetmletek 🍌❤️#pisangnugget #nuggetpisang #pisgor #pisangkeju #pisangcoklat #pisanggreentea #pisangjakarta #pisangjaksel #pisangsalatiga #cemilanpisang #cemilanarisan #snackultah #snackarisan
Ini fakta loh.. no gosip gosippp 😄😄😄 #hastig #hastigbanana #banana #cemilan #cemilanenak #cemilanpisang #keripikpisang #keripik #vscophile #vscofood #vsco #vscocam #instagram #instafood #instagood #delicious #chocolate #tiramisu #blueberry #original #darkchocolate #whitechocolate #cheese #potd #foodie #fotd #followforfollow #likeforlikes #like4like #followme
Haii pecinta Banana Kress,,sekarang Banana Kress Mbak Ndu membuka kesempatan franchise..😃😉😉
Info lebih lanjut hubungi 081215535876

#cemilanenak #cemilanjakartatimur #bananakress #bananakressmbakndu #testimonibananakressmbakndu #cemilanmurah #cemilan #cemilanpisang #cemilanbanana #cemilanunik #pisangpanggang
Say cheese 🤤🧀 #infogreenlakecity #pisanggorengnugget #pisangnugget #pisangcoklat #piscok #pisangkeju #pisangcoklatkeju #pisangboss #banananugget #bananugget #pisangoreo #bananaoreo #pisangnuggetjakarta #pisangnuggetmurah #pisangnuggettangerang #cemilanenak #cemilanpisang #pisangnuggetgoreng #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodbang #kulinerjakarta #kosambibaru #greenlakecity
💚💚 #infogreenlakecity #pisanggorengnugget #pisangnugget #pisangcoklat #piscok #pisangkeju #pisangcoklatkeju #pisangboss #banananugget #bananugget #pisangoreo #bananaoreo #pisangnuggetjakarta #pisangnuggetmurah #pisangnuggettangerang #cemilanenak #cemilanpisang #pisangnuggetgoreng #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodbang #kulinerjakarta #kosambibaru #greenlakecity
Matcha keju nya super delicious 👍🏻👍🏻 #infogreenlakecity #pisanggorengnugget #pisangnugget #pisangcoklat #piscok #pisangkeju #pisangcoklatkeju #pisangboss #banananugget #bananugget #pisangoreo #bananaoreo #pisangnuggetjakarta #pisangnuggetmurah #pisangnuggettangerang #cemilanenak #cemilanpisang #pisangnuggetgoreng #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodbang #kulinerjakarta #kosambibaru #greenlakecity
Happy friyayyyyyyy... Pasti pada manyun nih karena hari ini HARPITNAS kannnnnn...
Duh jangan manyun dong, kita harus semangat menyambut jumat yang penuh keberkahan ini..
Daripada sebel bete jenuh ada HASTIG BANANA CHIPS yang bisa nemenin perjalananmu jadi lebih tersenyum dengan varian rasa blueberry yang fav banget deh.. #bismillah #hastig #hastigbanana #banana #cemilan #cemilanenak #cemilanpisang #keripikpisang #keripik #vscophile #vscofood #vsco #vscocam #instagram #instafood #instagood #delicious #chocolate #tiramisu #blueberry #original #darkchocolate #whitechocolate #cheese #potd #foodie #fotd #followforfollow #likeforlikes #like4like
Yang di Jakarta Selatan bisa order hastig ke sini ya 😉 #Repost @hastig_jaks (@get_repost)
・・・
Terimakasih sudah order HASTIG BANANA DARKCHOCO ibu guru... Gurunya aja gaul udah nyobain cemilan hits masa kalian belum coba sih... coba dong biar tambah hitssss
#hastig #hastigbanana #banana #cemilan #cemilanenak #cemilanpisang #keripikpisang #keripik #vscophile #vscofood #vsco #vscocam #instagram #instafood #instagood #delicious #chocolate #tiramisu #blueberry #original #darkchocolate #whitechocolate #cheese #potd #foodie #fotd #followforfollow #likeforlikes #like4like
OPEN OPEN OPEN!! 🍌🍌🍌
Cau Berbisik are now OPEN! 
Kuy di order! Bisa pesan lewat go-food juga
Let's gooooo 😆😆😆
.
.
.

On pict: Greentea + Choocips😍
.
.
.
#cauberbisik #pisangnugget #banananugget #bandung #gofoodbandung #cemilanenak #cemilanpisang #olahanpisang #jajananbandung #dessertbandung #jajankenyang #coklatkeju
PISANG GORENG NUGGET 🍌🍌
@pisangboss
@pisangboss
@pisangboss

Udah pada cobain belum pisang goreng nugget dengan topping yg berlimpah 🤤 
Coklat melted nya super tumpeh tumpeh tapi ga bikin enek karena rasanya pas banget di lidah!! 🎉🎉 Untuk order bisa contact langsung ke @pisangboss 🍌
Atau bisa order lewat TOKOPEDIA dengan ongkir GOJEK FLAT RATE cuma Rp 15.000 kemana saja ❤

PRICE: 
1 box = Rp.22.000 (sudah termasuk 2 topping)
*extra topping + Rp.3.000

ENJOY YOUR PISANG, BO$$!
@pisangboss 🍌
.
.
#Infogreenlakecity #pisanggorengnugget #pisangnugget #pisangcoklat #piscok #pisangkeju #pisangcoklatkeju #pisangboss #banananugget #bananugget #pisangoreo #bananaoreo #pisangnuggetjakarta #pisangnuggetmurah #pisangnuggettangerang #cemilanenak #cemilanpisang #pisangnuggetgoreng #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodbang #kulinerjakarta #kosambibaru #greenlakecity #pisangnuggetkekinian #cemilanhits #cemilanjakarta #pisangmatcha #makananjakarta
Banarolla Choco Milky Oreo 😍😍
.
.
#pisangsale #salepisang #olahanpisang #pisangcokelat #chocobanayna #banarolla #banarollajakarta #oleholehkhasgarut #cemilanpisangcoklat #cemilanpisang #salepisangcrispy #cemilansalepisang #cemilanjakarta #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #pisang #cemilanmanis #cemilanunik #anakjajan #jajanancokelat #jajanansalepisang #kuliner #banarollamurah #banarollaenak #cemilanunikenak #cemilanbanarolla #durensawit #chocoeshanshop
Banarolla aja udah enak dan renyaah banget apalagi dikasih isian Nutella yg bikin mau, mau, dan mau lagii...😋😋
•••
BANAROLLA CLASSIC NUTELLA
Rp.20.000
.
Order? Cek bio dear😘
.
.
Netto: 180gr= 9-11 roll
Exp Date: 5 bulan
🍌Order 4 pcs disc.12.000

Shipping from Jakarta Timur yaa❤ 
Cod di sekitar Duren Sawit free ongkir👐
Pengiriman via Wahana tujuan JABODETABEK, ongkir hanya 5rb! 😍
TRUSTED!

#pisangsale #salepisang #olahanpisang #pisangcokelat #chocobanayna #banarolla #banarollajakarta #oleholehkhasgarut #cemilanpisangcoklat #cemilanpisang #salepisangcrispy #cemilansalepisang #cemilanjakarta #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #pisang #cemilanmanis #cemilanunik #anakjajan #jajanancokelat #jajanansalepisang #kuliner #banarollamurah #banarollaenak #cemilanunikenak #cemilanbanarolla #durensawit #chocoeshanshop
Banarolla Premium Greentea Almond..
Lezat & menenangkan 😋😋
•••
BANAROLLA PREMIUM
Rp.30.000
.
Order? Cek bio dear😘
.
.
Netto: 180gr= 8-9 roll
Exp Date: 5 bulan
🍌Order 4pcs disc.12.000

Shipping from Jakarta Timur yaa❤ 
Cod di sekitar Duren Sawit free ongkir👐
Pengiriman via Wahana tujuan JABODETABEK, ongkir hanya 5rb! 😍
TRUSTED! 
#pisangsale #salepisang #olahanpisang #pisangcokelat #chocobanayna #banarolla #banarollajakarta #oleholehkhasgarut #cemilanpisangcoklat #cemilanpisang #salepisangcrispy #cemilansalepisang #cemilanjakarta #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #pisang #cemilanmanis #cemilanunik #anakjajan #jajanancokelat #jajanansalepisang #kuliner #banarollamurah #banarollaenak #cemilanunikenak #cemilanbanarolla #durensawit #chocoeshanshop
Hari ini libuuurrr.. Yayy!! Seneng banget bisa masakin suami ini itu.. Naahh.. Kali ini mau bikin pisang goreng kesukaan suami.. Biasanya belii.. Tp kok yaa mahal rasanya.. Jadi kita bikin sendiri ajaa.. Yuuk cobain.. Sekua pasti bisaaa bikin ini.. Guampang sajaa.. PISANG LUMER

bahan2 : 
1. Pisang 1 sisir, bebas pisangnya mau pisang apa.. Bisa pisang ulir atau pisang jantan dll.. Sesuai selera..
2. Tepung roti
3. Tepung terigu + gula halus + vanila bubuk/cair
4. Coklat batang
5. Susu cair
6. Saos vanila (bisa diganti yg lain sesuai selera) 
7. Keju ( kalau saya pakai keju mozarela) 
8. Minyak untuk menggoreng 
Cara bikin : 
1. Larutkan tepung +gula + vanila, beri air sedikit demi sedikit, teksturnya harus kental. 
2. Siapkan 1bh pisang, belah tengahnya tp jangan putus, masukkan isian, bisa coklat batang yg di iris tipis2 dan keju.. Tutup kembali pisangnya dan Isi kesemua pisang.. 3. Celupkan pisang yg sudah diisi coklat/keju kedalam adonan tepung, kemudian celupkan ke tepung panir, ratakan. 
4. Setelah itu tinggal goreng kedalam minyak panas.. 5. Setelah matang, siram pisang td dg coklat leleh. Saos vanila, atau apapun yg kamu suka. 
6. Silahkan dimakan.. 😋😋😋 Cara bikin coklat leleh : 
1. Didihkan air di panci kecil, letakkan mangkok yg lebih besar, letakkan coklat batang ditambah susu kental manis, dan beri sefikit air.. Panas kan hingga coklat meleleh.. Yuuk mari masak.. Masak itu ga sulit dong yaaa.. 😊😊😊 #pisanglumer #reseppisang #resepnusantara #resepindonesia #resepcemilan #cemilanpisang
OUR MENU 🍌 #infogreenlakecity #pisanggorengnugget #pisangnugget #pisangcoklat #piscok #pisangkeju #pisangcoklatkeju #pisangboss #banananugget #bananugget #pisangoreo #bananaoreo #pisangnuggetjakarta #pisangnuggetmurah #pisangnuggettangerang #cemilanenak #cemilanpisang #pisangnuggetgoreng #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodbang #kulinerjakarta #kosambibaru #greenlakecity
OUR MENU 🍌 #infogreenlakecity #pisanggorengnugget #pisangnugget #pisangcoklat #piscok #pisangkeju #pisangcoklatkeju #pisangboss #banananugget #bananugget #pisangoreo #bananaoreo #pisangnuggetjakarta #pisangnuggetmurah #pisangnuggettangerang #cemilanenak #cemilanpisang #pisangnuggetgoreng #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodbang #kulinerjakarta #kosambibaru #greenlakecity
Baru 🎉 Milky almond 👍🏻 #infogreenlakecity #pisanggorengnugget #pisangnugget #pisangcoklat #piscok #pisangkeju #pisangcoklatkeju #pisangboss #banananugget #bananugget #pisangoreo #bananaoreo #pisangnuggetjakarta #pisangnuggetmurah #pisangnuggettangerang #cemilanenak #cemilanpisang #pisangnuggetgoreng #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodbang #kulinerjakarta #kosambibaru #greenlakecity