#borneo

Instagram Search Results for "borneo"

One of the most amazingly blue colored flowers in the plant world!😍 The Blue pea. It is widely used as a food color in cooking. 🌿🌿
#sabahgardens#love#passion#life#bluepea#plantsdeco#plants#instagarden#instaplants#plantsforlife#plantslover#naturelover#florallover#tropical#botanical#nature#garden#greenplants#flowers#decoration#nursery#borneo#borneogardens
#Repost @bellalala9902 by @cb_beautygirls
・・・ .
.
Hai...yuk di #follow kk cantik @bellalala9902 πŸ˜€
Jangan lupa #follback juga yaa..😊 #cb_beautygirls #cbbg #centralborneogirl
#uluhitah #bawidayak #putridayak #gadisdayak #dayak #dayaknese #borneo #centralborneo #beautygirl #cantik #gadiscantik #gadiskalimantantengah #fotocantik #kalimantantengah #kalteng
Regeneration
#dji #djiindonesia #mavic #mavicpro #dronestagram #drones #arealphotography #apdi #apdi #cirebondronecomunity #likeforlike #indonesia #visitindonesia #adventure #borneo #nature #forest
KALA Birieh
By Pangieh Ranee

Exclusive Contemporary fabric necklace with half-moon tangu & dokoh
Inspired by #ratunecklace @ratunecklace

To order contact; +60132486909

#pangieh #dokoh #tangu #halfmoon #iban #puakumbu #dayaknecklace #tribalnecklace #tribal #sarawaknecklace #pangiah #borneobeads #borneo #borneonecklace #seashells #beachlife #white #miami #bali #ibiza #stmartin #contemporarynecklace #mixedculture #kala #kalabirieh
@heather_matahari  @lucilleawenjon @daziec
Nothing Worth Having Comes Easy .
.
.
.
#mr_fabellezz #fabellezz  #pictureoftheday #igoftheday #FabellezzSkinz #prayforjustice 
#kinabalu #like4like #beautiful #malaysia #worldtrip #malaysiatrip #sabah #asia #asianguy #asianboy #asianmen #secret #borneo #sabahokbah #fashioninsta #fabulous #wonderful #love #spreadlove #worldstar #nature #healthcare  #naturelover
Saat mata senja berlinang jingga, engkau hanya terlalu bahagia mengenang luka, seperti pergi yang lupa jalan pulangnya.

#adventure #holiday #holidayseason #sunsetbeach  #beach #instatravel #travelphotos #travrelpics #travelphotography #travels #traveling #travelersnotebook #jalanbareng #keluar #refreshing #sukajalan #exploreindonesia #exploresderawan #derawanisland #visitderawan #Berau #kalimantantimur #borneo #indonesia #indonesiajuara
SKR 07, pertama kali di dokumentasikan pada 15 Juni 2014, lalu ditemukan lagi di tahun 2015, pada bulan Januari & September. 2016, bulan Januari Oktober & Desember. 2017, Januari, Juli dan terakhir terlihat di bulan Agustus. Area jelajah : Muara Kaman hingga Kuyung. 
#pesutmahakam #orcaellabrevirostris #irrawadydolphin #dolphin #sungaimahakam #freshwaterdolphin #kutaikartanegara #kalimantantimur #borneo #indonesia
Kurangnya kemampuan bukan alasan untuk keberhasilan,kesungguhan penuh semangat adalah modal keberhasila . Jikalau hasilnya sudah didapat,janganlah menjadi orang yang seperti kacang lupa pada kulitnya. Jadilah orang yang selalu rendah hati, dan tidak pernah puas dengan hasil yang sudah didapat sekarang karena kepuasan akan membuat karya anda tidak pernah maksimal ketika sudah puas berarti hanya sampai disitu kemampuan anda, teruslah menjadi orang yang selalu ingin mencoba hal-hal yang baru dalam hidup ini.
.
.
.
#soniya042 #art #artwork #art🎨 #artworks #arthelp #art_artist #artis #drawing #drawings #draw #drawingart #drawingbook #sketch #sketchbook #sketsa #sketsawajah #like4like #likeforfollow #sketsawajahmurah #potrait #skatch #sketching #pontianak #pontianakart #borneo #jefrinichol #jefrinicholart
'Santubong', the legendary Borneo princess. Mixed-media.
.
.
.

#potrait #painting #woman #wallart #borneo #princess #arte #art #artist #artistoninstagram #ipadartist #digitalart #artistic #grunge  #instaart #illustration #shadow #light #instagood #rainforest #paintingoftheday #drawingoftheday #asian #exotic #dance #kualalumpur
Dewa beliant kutai adat lawas. 
Malam terakhir bepelas kesultanan Erau Adat kutai 2017
===========
Text & Photo by @mramlysaputra
==========
Spesial hastag #budayaborneo #tripaddicts_id #jfstrangens
===========
#Dewabeliant #kutaiAdatlawas #Erau2017 #erau #borneo #kutai #eastborneo #kaltim #tenggarong #kukar #kutaikartanegara
My personal favourite!! Italian Sausage with cheese muffin! ❀❀❀ #savourymuffins #italiansausage #cheese #breakfast #homemadebakery #sabah #kotakinabalu #homemade #chiffon #cake #teatime #freshfromoven #angelcake #bibilui #bibihomemade #slicecake #penampang #borneo #penampangsabah #foodporn #cakeinsta #cakedecorating #tartlets #kkfoodblog #kkeats #sabaheats #kkfood
Belum setengah hari masa udah pada lemes. 
Yuk mending kita cari varian rasa dari Balikpapan Premio di Trivia ini. 
Nah! apa yang kamu temukan pertama? 
Yang pertama di temukan kamu harus cobain dan beli ke Outlet Cess. β€Œ

#oleholehpremium #oleholehbalikpapan #balikpapan #balikpapancity #borneo #wisatabalikpapan #baimwong #baim #sicakepmj #mj #balikpapanhitz #balikpapanku #oleholehkekinian #infobalikpapan #balikpapanberiman #balikpapanpremio #premio
mossy nest swiftlet eggs, adult, and chicks! Fastlane, May 2017
#travel #asia #southeastasia #borneo #malaysia #sarawak #mulu #rainforest #forest #karst #limestone #cave #bird #swiftlet #birdsnest
efek jomblo.
@vindra21 
#hukumpacaran 
#hukum 
#palangkarayavape 
#jomblo 
#indonesiabagus 
#borneo 
#ilmuhukum 
#smkypseipalangkaraya
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DOOONG😊 🌼🌼Yuk konsultasikan penghambat kehamilan bunda dengan kami di
Pin ⇛DE3FFAE0 
Wa ⇛081216755598 (Privasi terjaga) 🌼🌼 #denpasar#kalimantan#lombok#lombokisland#lomboktrip#lomboknesia#halmahera#borneo#bandung#madura#nusa tenggara#balikpapan#mataram#merak#lomboktimur#lombokbarat#lombokutara#lomboktengah#lombokbeach#lombokindah#lombokolshop#lombokhits#pesantren#lombokfood#followme#follow#fashion#balinese#maluku#palembang
Sugeng Enjang, Pinaringan Berkah..
#morning #spirit #blessing #berkah #borneo #kalimantan #indonesia #heavyequipment #komatsu #caterpillar
Pagi-pagi minum #kakicantiqtea barulah paha & tangan sexy macam #victoriasecretmodel 😘
.
πŸŽ€ Combo SDT + KCT = RM40
πŸŽ€ SDT = RM15
πŸŽ€ KCT = RM25
.
WhatsApp πŸ“² 0128345461 atau just click link di bio .
#medinadesire #agentmedinadesire #medinedesiresabah #medinadesirekk #slimminganddetoxtea #kakicantiqtea #legstea #slimmingtea #tehkurus #teatox #feedbackmedinadesire #bigsizemalaysia #plussizemalaysia #jomkurus #sayanakkurus #sayajual #sayajualprodukkurus #likesforlikes #followforfollow #kkcity #sabahan #borneo #sumandak #tanakwagu #instamagik
Blue skies smiling at me
Nothing but blue skies do i see😊
.
.
.
#kuching #borneo #sarawak #happy #blessed #work #sky #beautiful #potd #photography #street #clearsky
Lagi Baik, memperingati Malam 1 Suro. β€’ Oil Dagu Borneo 650
Pelet Multifungsi β€’ Oil Bangkuy gila 400
Pelet Multifungsi β€’ Minyak Me***k 400
Pelet Birahi, untuk membuat target anda menjadi Birahi sama anda β€’ Oil ena ena 500
Pelet Birahi khusus untuk pegangan pekerja malam, atau pemburu one night love β€’ Primadona Borneo 500
Pelet sekaligus Perejekian tingkat Kabupaten β€’ Muka Arjuna 300
Membuat target yang melihat anda terlihat Ganteng dan rupawan, media bantuan untuk para pelaku yang lagi PDKT sama gebetan atau pencari Kerja β€’ Tajun Kafir Purba 350
Sudah tidak asing lagi Power minyak Legendaris ini. 
Semua penawaran hanya berlaku hari ini hingga Adzan Maghrib berkumandang di daerah Waktu Indonesia Barat

STOK MASING-MASING HANYA ADA SATU BUAH! (Diutamakan kepada yang serius, No CLBK, No Banyak Tanya, No Memiskin-Miskinkan diri, No Pamer) 
#minyakpelet #minyaktajunkafir #minyakpengasih #minyakdagu #tajunkafir #dagu #borneo #kalimantan #dayak #pemikat #penglaris #penglarisusaha #minyakbirahi #mamahmuda #dudakeren #janda #jandabugil #gay #homo #lesbian #birahinafsu
[ JADI SEMANGAT KAN] 
Jadi semangat teros tu rasenak mustahil ye. 
Padahal Ndak bah. -Kurang semangat tu kadang kite kurang syukur, Kurang olah raga, lalu kite kurang jalan jalan/liburan.
.
.

1. Eh. Ngape pula besyukur ? 
Iyelah, kalau dak besyukur kite pasti akan merase kurang terus, kalau dak syukur kite suke banding2kan direk Sorang dg orang lain. Ndak ke direk kite sekarang adalah cerminan dari kapasitas kepantasan kite. 😏 
Kalau nak berharap lebeh, ya lebehkanlah Actionnya. 
Bise lebeh semangat kan. 
2. Eh. Ngape pula olah raga? 
Nah ini ye. Kite ni di kasi tubuh tu di jage biar tetap sehat. Kalau sehat kan nyaman nak ngape2. Abang kaka be tau, kalau sehat tu murah, yg mahal tu sakit. Nah mending Mane jage kesehatan atau berobat waktu saket.

3. Nah ini yang paling sering ngape kite bise dak semangat, suke lemah. Hahaha.
Kalau Mimin bilang sih kurang jalan jalan bs buat kite lemah, bagaimana Ndak e. Tiap hari di hadapkan dg kerjaan, batrai hp pun perlu di cas biar idup agik, masak kite dak, jalan jalan bs  buat kite lebih bersyukur dg keindahan alam yg Allah kasik, Bise nambah kawan lebih banyak, yg pasti kite bs upload foto baru di sosial media. Hehe..
Bs lebih semangat dak Balek jalan jalan.?
Pasti lah ye. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Taken by @vazrulsaltiani 
Lokasi : @pulau_lemukutan