#boci

Instagram Search Results for "boci"

#gya#boci#hri ni#sm2 tengkurep#my princess#muach#
Pengen pakekin maskara πŸ˜‚πŸ˜‚ #keenanlim #precious #boci
Muka
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan wa ke 0858-3186-8544 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Menu packing siang ini.. .
Thx ya buat ibun2 yg sdh repeat order... .
Yg mau ikut pengiriman hari ini masih bisa ya.. .
More info & free konsul wa 085735051046
.
#packing #paket #kirim #send #jafra #menu #lunc #siang #panas #siangbolong #boci #jafraindonesia #love #lovejafra
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan wa ke 0858-3186-8544 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan wa ke 0858-3186-8544 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
#boci
#bocibasoaci  #boci #bocicikarang #agenbocicikarang #bocigarut #bociasligarut #oleholehgarut #bocipedas #cemilanpedas #jajananpedas #basoaci #bocibekasi #bocijababeka #bocicibitung #gramapuri #gramapuripersada #gramapuripersadacikarang #villamutiara #alampesona #casavillages #permataresidence #jalanbosih #wanajaya #wanasari #selangjati #sdn01wanajaya #sdnwanajaya1
Bandung cuacanya lg dingin.. BoCi cocok bgt jd cemilannyaa..
Yuuk yg mau order WA 085794068982..
Bocinya Rp.15.000 aja..
Maaf yaa ga bs COD, bisa dikirim lwat gojek atau jne...
.
.
#boci #bocibandung #basoaci #basoacibandung #cilok #cilokkuah #cilokpedas #jajanan #jajananbandung #jajanangarut #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kekinian #bandung #garut #asin #lada #haseum
Candid 
#boci #bocibasoaci #bocibekasi #bocicikarang #agenbocicikarang #bocigarut #bocijakarta #bocibogor #bociserang #bocipalembang #bocilampung #bocibandaaceh #bociaceh #bocibandung #bocipedas #topingboci #jajanangarut #oleholehgarut #jajananhits #jajananpedas #jajabannikmat #jajananmurah #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #like4like #likes #like #like4follow
Buruann...... Order ya kakak 😁😁😍 Jangan ketinggalan cemilan yang lagi hits 😍 harga murah tapi bukan murahan ya... Dijamin endul😍 🌸Price list : βœ”Cilok Goang / Cilok Yamin MakDor Β°Original = 18 rb Β°Isi Ayam/telur puyuh/keju/rawit lemak = 22 rb Β°isi campur (smua isian) = 23 rb βœ”Seblak Makdor :
Original = 20 rb 
Kwetiaw / Mie Golosor = 22 rb
Tulang Rangu Sapi = 25 rb
Kikil = 25 rb 
Spesial Tangkar = 28 rb 
Spesial Iga = 35 rb * isi seblak ori : cilok, kerupuk 2 macem, makroni uril, somay kering, krupuk tenggiri, bumbu, sambal n daun jeruk βœ” Mie Baso Tasik = 25 rb 
Yamin/Kuah ( isinya baso 4 biji, mie, pangsit, cincang ayam, bumbu kuah n sambel bawang )

Cimol Instant MakDor = 17 rb 
1bks ukuran 250gr ( sdh trmasuk bumbu )

Pangsit Kuah / yamin =18 rb 
isi 6 + bumbu, saos bawang, sambal, cincang ayam 🌸HALAL
🌸HOMEMADE
🌸 ADA TANGGAL EXPIRED(tgl kadaluarsa) 
#boci#makDorserang#cilokgoang#cimolmakDor#serang
#szereti #omek #magyartarka #boci #vidΓ©k #magyar #milk #cow #countryside #hungary #hungexpo #tarka #imlovinit
Csak a BOCI 😊😊❀️❀️ #boci#bocicsoki #BOCI#csoki#magyar#cow#shokolade #
#cica #boci #cuki πŸ˜ΊπŸ„πŸ˜
Van itt minden😊😍
#birthday #gift #september #a  #lot #of #nutella #milka #raffaello #bonbon #tea #boci #nyammi #ferrero #home #foodporn
Masih tentang boci....😍😍😘😘
Thx for testi gals...❀
wa : 081809376263
#basoaci #boci #cemilan #jualboci #kuliner #bandung
mantap nih Samarinda 😍😍 yang di samarinda ayo merapat ke Agen BoCi @bocisamarinda 
@bocisamarinda 
@bocisamarinda 
jangan lupa bahagia 😍😍 #boci #basoaci #bocibasoaci #samarinda #jajanansamarinda #kulinersamarinda #kulinerindonesia
Ini style ku ,mana style mu ..... πŸ‘πŸ˜
#rameyza #boci #Zzzz....zz..z...
Bocinya ttp manyoosshh diapain jugaa.. ini boci bikinan @unieqkaryani ...πŸ˜‹πŸ˜‹
Yang mau boci 15rb aja..
WA 085794068982..
.
.
#boci #bocibandung #basoaci #basoacibandung #cilok #cilokkuah #cilokpedas #jajanan #jajananbandung #jajanangarut #kuliner #kulinerbandung #kulinergarut #kekinian #bandung #garut #asin #lada #haseum