#basoacigarut

Instagram Search Results for "basoacigarut"

Guys,, bsk udah senin lagi lho 😒😒😒😒 Yuk biar kuat mengahdapi hari senin esok makan chocolate box nya @chimamilk uuhh dijamin nyess segerrr menyejukan hati malam ini,jadi ga galau deh kalo besok senin. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . . . .

#kulinergarut #jajanangarut #garutkuliner #garut #garutan #desertgarut #cakegarut #wisatagarut #eskrimgarut #baksogarut #baksoacigarut #basogarut #basoacigarut #basoaci #kulinerbakso
Samaa2 neng geuliss @eldew8 😘😘 makasihh banget sudah jadi pembeli online pertama dan buat @linakahfi  makasih juga buat pembeli online kedua😘😘 terima kasih buat kalian2 yang memberikan inspirasi buat aku juga @sriyuniar @ashar.ayu lopee,,lopee buat kaliaannn😍😍😍😍 maafkan aku yang lebay iniπŸ˜‚πŸ˜‚
For order: πŸ“ž or WA 085723890009 
#basoacigarut #basocilokbandungmurah
List pesanan mu dari sekarang πŸ™†πŸ™†πŸ™ŒπŸ™Œ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Rp. 15.000 /bungkus
Netto 200 Gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship (harga lebih muraaah πŸ€—πŸ˜„)
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan wa ke : 0858-3186-8544 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
List pesanan mu dari sekarang πŸ™†πŸ™†πŸ™ŒπŸ™Œ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Rp. 15.000 /bungkus
Netto 200 Gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship (harga lebih muraaah πŸ€—πŸ˜„)
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan wa ke : 0858-3186-8544 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
List pesanan mu dari sekarang πŸ™†πŸ™†πŸ™ŒπŸ™Œ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Rp. 15.000 /bungkus
Netto 200 Gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship (harga lebih muraaah πŸ€—πŸ˜„)
Yuuk guys buruan di order 
Pemesanan via wa : 0858-3186-8544 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Weekend ?pasti pada mager kan?πŸ˜‚
Daripada
Mendung mendung kelabu,  enaknya bikin beginian 🍲🍑
#basoaci
#basoacigarut
#basoaciinun
#asliinienak
#videomasak
#kulinergarut
List pesanan mu dari sekarang 😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Rp. 15.000 /bungkus
Netto 200 Gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship (harga lebih muraaah πŸ€—πŸ˜„)
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau info terbaru soal BOCI, join di channel telegram kita >>> t.me/NyemilBOCI

Ada info dan tips GRATIS buat kamu 😊😊
Di tunggu yaaa 😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
List pesanan mu dari sekarang 😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Rp. 15.000 /bungkus
Netto 200 Gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship (harga lebih muraaah πŸ€—πŸ˜„)
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau info terbaru soal BOCI, join di channel telegram kita >>> t.me/NyemilBOCI

Ada info dan tips GRATIS buat kamu 😊😊
Di tunggu yaaa 😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
List pesanan mu dari sekarang 😘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Rp. 15.000 /bungkus
Netto 200 Gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship (harga lebih muraaah πŸ€—πŸ˜„)
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau info terbaru soal BOCI, join di channel telegram kita >>> t.me/NyemilBOCI

Ada info dan tips GRATIS buat kamu 😊😊
Di tunggu yaaa 😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Ada kalanya baso aci bening lebih menggoda.. πŸ‘»
Jenil aci dkongres..enyak mantavv..
.
.
.
#jenilaci#jenilacidkongres #jenilacigarut#basoaci#basoacigarut#basoacimasakini#jajanangarut#kulinergarut#dutabasoacigarut
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Apa ni BOCI?
Seblak?
Cuanki?

Bukan!!
Ini tuh 🍜 BASO ACI 🍜
BOCI itu Aci yang dibentuk kayak bakso terus di rebus pake kuah yang pedes, asin, asem, dan di tambah toping kriuk.
Dijamin ga berenti deh kalau udah makan ini.

Noted : buat kamu yang ga kuat pedes tapi pengen cobain, ga usah ragu buat mesen karena cabenya di pisah dan kamu bisa atur tingkat kepedasannya.

Non pengawet!! Paket Lengkap BOCI 🍽
β€’ 3pcs Boci Jando
β€’ 3pcs Boci ayam
β€’ 4pcs Boci Polos
β€’ toping cuanki lidah
β€’ toping cuanki tahu
β€’ toping Sukro Cikur
β€’ Bumbu, Minyak Bawang, Jeruk Purut, Cabe Bubuk 
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci

Tahan 4 hari di udara luar
Tahan sekitar 15 - 20 hari (sesuai exp) di kulkas 
Segera masukkan ke dalam kulkas saat barang tiba jika tidak langsung di konsumsi 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj