#basoacibandung

Instagram Search Results for "basoacibandung"

Boci baso aci

Price : 15.000 ecer
(TIDAK ADA MINIMAL ORDER) 
Isi
Baso aci polos 4
Baso aci ayam 3
Baso aci jando 3
Minyak bawang, bumbu, lada, jeruk nipis/limau
Toping : cuanki lidah, cuanki tahu, sukro

READY STOCK BUKAN PO

Harga khusus untuk reseller

Bandung bisa pke gojek ☺
Untuk yg mau bayar ditempat pake kurir ongkir setara gojek 😊😊 #jajanan #jajananbandungmurah #cemilan #cemilanbandungmurah #infobandungraya @infobandungraya #kulinerbandung @kulinerbandung #bandungjuara #cireng #cirengbanyur #cirengbanyurbandung  #agencirengbanyur #agencirengbanyurbandung #kkn #kknnovi #basoaci #basocilok #basoacibandung #agenbocibasoacibandung #basocilokbandung #basoacibandungmurah #basocilokbandungmurah #seblakmurah #seblakinstan #seblakbaper #agenseblakbaperinstanbandung #seblakinstanbandungmurah #like #like4like #follow
Yuuu kesayangannn yang mau ikut pengiriman besok... langsung order aja πŸ˜šπŸ‘ŒπŸ»
Unchhh warna warni manjahh ... udah coba belum nieh baso aci kenyal, endesss, haucceuuu, ini aman Ko Guys ga pake bahan pewarna tekstil tapi pake bahan pewarna Makanan so aman bingitsss.. yuu cobain si baso aci kenyal ini isi nya ada yang pake daging ayam cingcang ada yg pake Sinti juga loh ... dijamin endolllaaa buruan order #basoacirainbow #baso #basoaci #basoacibandung #basobandung #kulinerbandung #kulinerindonesia #basowarnawarni
🚚 Pengiriman Sabtu, 16/09/2017 
Baso Aci Eneng : Baso Aci ( Kerewedan&Telur) , Ceker, Tahu Cuangki, Siomay, Kerupuk Gurilem, Pilus Cikur, Jeruk Limau, Seledri, Minyak Sayur, Bumbu Penyedap, Saos&Kecap, Sambal JELETOT πŸ‘ 
#basoaci #basoacieneng #basoacibandung #basodelivery #infobandung
#infobdg #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungfood #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakuliner #hitsbandung #eksplorebandung #bandungjuara #bandungbarat #baksobandung #bakso #indonesia #iloveyoubandung #jajan #bdg #murahmeriah #inimahbandung #cemilanenak #berbagiinfo #kulinerku #makanpakereceh #enaknih
Penampakan Baso Aci Eneng setelah disajikan nih bikin KABITA 😍

Baso Aci Eneng : Baso Aci ( Kerewedan&Telur) , Ceker, Tahu Cuangki, Siomay, Kerupuk Gurilem, Pilus Cikur, Jeruk Limau, Seledri, Minyak Sayur, Bumbu Penyedap, Saos&Kecap, Sambal JELETOT πŸ‘ 
#basoaci #basoacieneng #basoacibandung #basodelivery #infobandung
#infobdg #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungfood #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakuliner #hitsbandung #eksplorebandung #bandungjuara #bandungbarat #baksobandung #bakso #indonesia #makanan #jajan #bdg #murahmeriah #cemilan #cemilanenak #berbagiinfo #kulinerku #makanpakereceh #enaknih
Hallo .. Baso Aci Eneng pakai IG baru nih, gara-gara IG @basoacibanjur ada yang hack 😫

Tapi gak apa-apa Baso Aci Eneng tetap READY nih.

Yuk order via IG @basoacieneng , WA 085721688722

Pengiriman : 🚚 JNE / COD

Baso Aci Eneng : Baso Aci ( Kerewedan&Telur) , Ceker, Tahu Cuangki, Siomay, Kerupuk Gurilem, Pilus Cikur, Jeruk Limau, Seledri, Minyak Sayur, Bumbu Penyedap, Saos&Kecap, Sambal JELETOT πŸ‘ 
#basoaci #basoacieneng #basoacibandung #basodelivery #infobandung
#infobdg #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungfood #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakuliner #hitsbandung #eksplorebandung #bandungjuara #bandungbarat #baksobandung #bakso #indonesia #makanan #jajan #bdg #murahmeriah #cemilan #cemilanenak #berbagiinfo #kulinerku
Thx ya sist ud order baso kita , d tunggu orderan selanjutnya yaa 😊 buat kalian yg penasaaran sama baso kita wajib coba loh 😊 d jamin gakan nyesel dehhh πŸ‘πŸ»#gakannyeselbelinya #basoacibandung #basoaci #nikmatitusederhana
Imam Sufyan Ats-Tsauri menyebutkan, β€œJika saudaramu mengunjungimu, maka jangan bertanya padanya, β€˜Apakah engkau mau makan?’ Atau bertanya, β€˜Apakah aku boleh sajikan makan untukmu?’ Akan tetapi yang baik, jika ia mau makan apa yang disajikan, syukurlah. Jika tidak mau menikmatinya, tinggal dibereskan sajian tersebut.” (Ihya’ β€˜Ulum Ad-Diin, terbitan Darul Ma’rifah, 2: 12, penomoran Maktabah Syamilah)

Sumber :Β https://rumaysho.com/15848-tak-baik-bertanya-mau-minum-apa-pada-tamu.html

#sunnah #sunnahway #shalafushalih #hadits #haditssahih #basoaci #basoacigarut #basoacibandung #basoacienak #bakso #cilok #bandung #jakarta #bekasi #enak #pedas #gurih #kulinerbandung #jajananenak
Welcome reseller

Boci baso aci

Isi
Baso aci polos 4
Baso aci ayam 3
Baso aci jando 3
Minyak bawang, bumbu, lada, jeruk nipis/limau
Toping : cuanki lidah, cuanki tahu, sukro

READY STOCK BUKAN PO

Harga khusus untuk reseller

Bandung bisa pke gojek ☺
Untuk yg mau bayar ditempat pake kurir ongkir setara gojek 😊😊 #jajanan #jajananbandungmurah #cemilan #cemilanbandungmurah #infobandungraya @infobandungraya #kulinerbandung @kulinerbandung #bandungjuara #cireng #cirengbanyur #cirengbanyurbandung  #agencirengbanyur #agencirengbanyurbandung #kkn #kknnovi #basoaci #basocilok #basoacibandung #agenbocibasoacibandung #basocilokbandung #basoacibandungmurah #basocilokbandungmurah #seblakmurah #seblakinstan #seblakbaper #agenseblakbaperinstanbandung #seblakinstanbandungmurah #like #like4like #follow
Sudah makan BOCI belum hari ini..?? Nih mimin kasih tau ya,  ada makanan super hitsss yang enak banget... Yap BOCI (Baso Aci) emang bikin nagih.. apa lagi bumbu asin lada haseuuum nya... πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ Kuy order....!!! Luv
Rp. 15.000 /bungkus
Netto 200 Gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship (harga lebih muraaah πŸ€—πŸ˜„)
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Bacidas ready ya... Bisa cod via gojek
Minat wa aja 089627374181
Bacidas mini 15.000
Bacidas jumbo 17.000
Baso jeletot 17.000
Baso beranak 17.000
Baso aci doang 10.000
#basoacibandung 
#basoaci
#bacidas
#bacil
#jajananbandung
#jajananbandungmurah
#basoberanak 
#basojeletot
#seblok
#seblak
Boci baso aci

Price : 15.000 ecer
(TIDAK ADA MINIMAL ORDER) 
Isi
Baso aci polos 4
Baso aci ayam 3
Baso aci jando 3
Minyak bawang, bumbu, lada, jeruk nipis/limau
Toping : cuanki lidah, cuanki tahu, sukro

READY STOCK BUKAN PO

Harga khusus untuk reseller

Bandung bisa pke gojek ☺
Untuk yg mau bayar ditempat pake kurir ongkir setara gojek 😊😊 #jajanan #jajananbandungmurah #cemilan #cemilanbandungmurah #infobandungraya @infobandungraya #kulinerbandung @kulinerbandung #bandungjuara #cireng #cirengbanyur #cirengbanyurbandung  #agencirengbanyur #agencirengbanyurbandung #kkn #kknnovi #basoaci #basocilok #basoacibandung #agenbocibasoacibandung #basocilokbandung #basoacibandungmurah #basocilokbandungmurah #seblakmurah #seblakinstan #seblakbaper #agenseblakbaperinstanbandung #seblakinstanbandungmurah #like #like4like #follow
#basoaci #basoacibandung #basoacicikruh #basoacienak #boci #baci #makanan #jajanan #bandung
Selamat siang kakaaaπŸ™†πŸ» Jangan takut gendut utk ngemil snack kekinian ini yakkk... btw masih harga promo jd ayoo ajak temen pacar sahabat dan keluarga kalian nyemil BoCi😘😘 #bocijogja #boci #basoaci #basoacibandung #basotahu #jogja #jogjajajan #jogjamakan
Dari Abu DzarrΒ radhiyallahu β€˜anhu, NabiΒ shallallahu β€˜alaihi wa sallamΒ bersabda,

Ψ₯ِذَا غَآِبَ Ψ£ΩŽΨ­ΩŽΨ―ΩΩƒΩΩ…Ω’Β  ΩˆΩŽΩ‡ΩΩˆΩŽ Ω‚ΩŽΨ§Ψ¦ΩΩ…ΩŒ ΩΩŽΩ„Ω’ΩŠΩŽΨ¬Ω’Ω„ΩΨ³Ω’ΨŒ فَΨ₯ِنْ Ψ°ΩŽΩ‡ΩŽΨ¨ΩŽ ΨΉΩŽΩ†Ω’Ω‡Ω Ψ§Ω„Ω’ΨΊΩŽΨΆΩŽΨ¨ΩΨŒ وَΨ₯ΩΩ„Ψ§ΩŽΩ‘ ΩΩŽΩ„Ω’ΩŠΩŽΨΆΩ’Ψ·ΩŽΨ¬ΩΨΉΩ’ β€œBila salah satu di antara kalian marah saat berdiri, maka duduklah. Jika marahnya telah hilang (maka sudah cukup). Namun jika tidak lenyap pula maka berbaringlah.” (HR. Abu Daud, no. 4782. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits iniΒ shahih). Sumber :Β https://rumaysho.com/16156-5-kiat-meredam-marah.html

#sunnah #sunnahway #hadits #haditsshahih #shalafushalih #bociumma #basoaci #bocibandung #bocibasoaci #basoacigarut #basoacibandung #basoacienak #bakso #pedas #gurih #jajanan #jajananbandung #kulinerbandung #asem #jakarta #bandung #bekasi #harapanindah
Boci baso aci
Isi
Baso aci polos 4
Baso aci ayam 3
Baso aci jando 3
Minyak bawang, bumbu, lada, jeruk nipis/limau
Toping : cuanki lidah, cuanki tahu, sukro

READY STOCK BUKAN PO

Harga khusus untuk reseller

Bandung bisa pke gojek ☺
Untuk yg mau bayar ditempat pake kurir ongkir setara gojek 😊😊 #jajanan #jajananbandungmurah #cemilan #cemilanbandungmurah #infobandungraya @infobandungraya #kulinerbandung @kulinerbandung #bandungjuara #cireng #cirengbanyur #cirengbanyurbandung  #agencirengbanyur #agencirengbanyurbandung #kkn #kknnovi #basoaci #basocilok #basoacibandung #agenbocibasoacibandung #basocilokbandung #basoacibandungmurah #basocilokbandungmurah #seblakmurah #seblakinstan #seblakbaper #agenseblakbaperinstanbandung #seblakinstanbandungmurah #like #like4like #follow
NgeBOCI yuuuk πŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BOCI (Baso Aci)
Makanan kekinian πŸ˜‹πŸ˜Š ..
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
NgeBOCI yuuuk πŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BOCI (Baso Aci)
Makanan kekinian πŸ˜‹πŸ˜Š ..
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
NgeBOCI yuuuk πŸ˜‰
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
BOCI (Baso Aci)
Makanan kekinian πŸ˜‹πŸ˜Š ..
Harga : 15rb /porsi
Netto : 200 Gram

Cara Penyajian:
β€’ Rebus satu plastik Boci selama 5-10 menit
β€’ Siapkan bumbu dan minyak bawang kedlm mangkok
β€’ Setelah rebusan matang angkat dan masukan kedalam mangkok yg sdh siap
β€’ Ambil sisa air rebusan td kedlm mangkok kira2 150cc
β€’ Untuk Toping, Cabe bubuk dan Jeruk purut masukan sesuai selera kedalam kuah boci βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Sudah makan BOCI belum hari ini..?? Nih mimin kasih tau ya,  ada makanan super hitsss yang enak banget... Yap BOCI (Baso Aci) emang bikin nagih.. apa lagi bumbu asin lada haseuuum nya... πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ Kuy order....!!! Luv
Rp. 15.000 /bungkus
Netto 200 Gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship (harga lebih muraaah πŸ€—πŸ˜„)
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj
Sudah makan BOCI belum hari ini..?? Nih mimin kasih tau ya,  ada makanan super hitsss yang enak banget... Yap BOCI (Baso Aci) emang bikin nagih.. apa lagi bumbu asin lada haseuuum nya... πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ Kuy order....!!! Luv
Rp. 15.000 /bungkus
Netto 200 Gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Open Reseller & Dropship (harga lebih muraaah πŸ€—πŸ˜„)
Yuuk guys buruan di order, untuk pemesanan silahkan klik Line yang ada di BIO atau DM kami yaah 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #boci #basoaci #grosiran #basoacibandung #basoacigarut #cemilan #murah #nomsg #nopengawet #tanpaefeksamping #jakarta #indonesia #balikpapan #papua #bali #sumatra #medan #maluku #sumut #batam #tradisional #like4like #likeforlike #likeforfollow #instagram #followforfol #tangerang #banten #food #prj