#basoaci

Instagram Search Results for "basoaci"

Boci baso aci

Price : 15.000 ecer
(TIDAK ADA MINIMAL ORDER) 
Isi
Baso aci polos 4
Baso aci ayam 3
Baso aci jando 3
Minyak bawang, bumbu, lada, jeruk nipis/limau
Toping : cuanki lidah, cuanki tahu, sukro

READY STOCK BUKAN PO

Harga khusus untuk reseller

Bandung bisa pke gojek ☺
Untuk yg mau bayar ditempat pake kurir ongkir setara gojek 😊😊 #jajanan #jajananbandungmurah #cemilan #cemilanbandungmurah #infobandungraya @infobandungraya #kulinerbandung @kulinerbandung #bandungjuara #cireng #cirengbanyur #cirengbanyurbandung  #agencirengbanyur #agencirengbanyurbandung #kkn #kknnovi #basoaci #basocilok #basoacibandung #agenbocibasoacibandung #basocilokbandung #basoacibandungmurah #basocilokbandungmurah #seblakmurah #seblakinstan #seblakbaper #agenseblakbaperinstanbandung #seblakinstanbandungmurah #like #like4like #follow
Yuuu kesayangannn yang mau ikut pengiriman besok... langsung order aja πŸ˜šπŸ‘ŒπŸ»
Unchhh warna warni manjahh ... udah coba belum nieh baso aci kenyal, endesss, haucceuuu, ini aman Ko Guys ga pake bahan pewarna tekstil tapi pake bahan pewarna Makanan so aman bingitsss.. yuu cobain si baso aci kenyal ini isi nya ada yang pake daging ayam cingcang ada yg pake Sinti juga loh ... dijamin endolllaaa buruan order #basoacirainbow #baso #basoaci #basoacibandung #basobandung #kulinerbandung #kulinerindonesia #basowarnawarni
Enak siang* gini :G
#jajanangarutmurah #basoaci#seuhahh#jajanan
Testi #basoaci #bacineng #basoacinenggeulis
Thanks @bacijendes @bacijendes_official , basonya enak banget, kebetulan gw suka banget sama baso dan baso aci sepertinya bakal jadi salah satu baso kesukaan gw. Guys buat kalian yang suka makan baso, @bacijendes recommend banget buat kalian. 🀘
Siang semua pecinta jajanan pedas..
Nih besok boci dan topping ready yah..
Biar gak kehabisan buruan order dari sekarang karena Stock terbatasπŸ˜‚πŸ˜Š
WA 08562275452
#bocigarut #basoaci #baso #basogarut #bocibasoaci #bocibasoacibandung #jajananpedas #murahbanget #enak #oleholehbandung #oleholehgarut #antapani #bandungfoodies #infobdg #infobdgcom #infobandungraya #kulinerantapani #kulinerpedas
Bacitel kuah tahu  disaosan dikecapan dikacangan disambelan ajiiiib... #bacitel #basoacisumedang #basoaci #Testimoni
Bacitel kuah ori dibening aja enakkkk loh

#Testimoni #bacitel #basoaci #basoacisumedang #foodlover  #food #foodaddict  #instafoto #homemade
Testimoni bacitel kuah ori
#bacitel #basoaci #basoacisumedang #foodlover #food #makananenak #makananpedas
Asslmlkum??? met siang kaakaa!!!!!! Ada cemilan khas kota garut nih!! emplod setsot namanya........Pedas nya passs,gurihnya makyoss ada taburan daun jeruk nya tambah khas banget rasanyaaaa. Ngepross
#Repost @babydinata with @repostapp
・・・
Siang panas begini enaknya makan yg pedas dan segar, aku makan boci baso aci 😘😘yummy bgt, asam pedas dan asin. Beli yukkk di @cemilan_noona 😘yummyy segerrrrrr .
.
.
#endorsement #babysendorsement #basoaci
Bacitel all varian 
#bacitel #basoaci #jajanan #jajananenak  #jajanankekinian #makanan #makanansehat  #makananpedas #kuliner #kulinerhits #kulinerpedas #food #foodphotography #foodlover #foodaddict
Siang panas begini enaknya makan yg pedas dan segar, aku makan boci baso aci 😘😘yummy bgt, asam pedas dan asin. Beli yukkk di @cemilan_noona 😘yummyy segerrrrrr .
.
.
#endorsement #babysendorsement #basoaci
🚚 Pengiriman Sabtu, 16/09/2017 
Baso Aci Eneng : Baso Aci ( Kerewedan&Telur) , Ceker, Tahu Cuangki, Siomay, Kerupuk Gurilem, Pilus Cikur, Jeruk Limau, Seledri, Minyak Sayur, Bumbu Penyedap, Saos&Kecap, Sambal JELETOT πŸ‘ 
#basoaci #basoacieneng #basoacibandung #basodelivery #infobandung
#infobdg #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungfood #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakuliner #hitsbandung #eksplorebandung #bandungjuara #bandungbarat #baksobandung #bakso #indonesia #iloveyoubandung #jajan #bdg #murahmeriah #inimahbandung #cemilanenak #berbagiinfo #kulinerku #makanpakereceh #enaknih
Penampakan Baso Aci Eneng setelah disajikan nih bikin KABITA 😍

Baso Aci Eneng : Baso Aci ( Kerewedan&Telur) , Ceker, Tahu Cuangki, Siomay, Kerupuk Gurilem, Pilus Cikur, Jeruk Limau, Seledri, Minyak Sayur, Bumbu Penyedap, Saos&Kecap, Sambal JELETOT πŸ‘ 
#basoaci #basoacieneng #basoacibandung #basodelivery #infobandung
#infobdg #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungfood #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakuliner #hitsbandung #eksplorebandung #bandungjuara #bandungbarat #baksobandung #bakso #indonesia #makanan #jajan #bdg #murahmeriah #cemilan #cemilanenak #berbagiinfo #kulinerku #makanpakereceh #enaknih
Hallo .. Baso Aci Eneng pakai IG baru nih, gara-gara IG @basoacibanjur ada yang hack 😫

Tapi gak apa-apa Baso Aci Eneng tetap READY nih.

Yuk order via IG @basoacieneng , WA 085721688722

Pengiriman : 🚚 JNE / COD

Baso Aci Eneng : Baso Aci ( Kerewedan&Telur) , Ceker, Tahu Cuangki, Siomay, Kerupuk Gurilem, Pilus Cikur, Jeruk Limau, Seledri, Minyak Sayur, Bumbu Penyedap, Saos&Kecap, Sambal JELETOT πŸ‘ 
#basoaci #basoacieneng #basoacibandung #basodelivery #infobandung
#infobdg #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungfood #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #duniakuliner #hitsbandung #eksplorebandung #bandungjuara #bandungbarat #baksobandung #bakso #indonesia #makanan #jajan #bdg #murahmeriah #cemilan #cemilanenak #berbagiinfo #kulinerku
#Repost @lets.go.eat with @repostapp
・・・
Kangen berat sama PELOPOR Bakso Aci Kuah Rempah dgn pilihan Topping Jawara & Level Pedas πŸ”₯nya @masjay_id kamu kangen gak? 
Sekarang yg di Riau udah pindah ke samping FO Jessy James, jadi tinggal nyebrang dari tempat lamanya.
______________________________
Bakso Aci Kuah Nusantara 
Spesial Rp 15.000/1 Topping
Komplit Rp 17.000/2 Topping
______________________________
Kuahnya sedep πŸ‘dengan baso acinya yang enak dan ada isinya, ada tahu kering yg krenyes, cuankie lidah panjang sampe ceker ayam juga ada 
Ketagihan deh, Sob. 
_
Sekarang ada kuah yang baru, kuah rempah jawa yg gak terlalu pedes. Kuah lamanya masih ada kuah merapi dan Nusantara, enak deh πŸ‘ dan juga packaging nya anti bocor dakalo dibawa bekal kerumah gak bakal tumpah2. 
_
Lokasi:
BASO ACI MAS JAY
@masjay_id 
Jl. L.L. R.E. Martadinata no. 26
(samping F.O Jessie James)
Jl. Dipatiukur no 83
Bandung
_
Line @masjay_id
WA 08112121505
_
Weekeday 12:00-20:00
Weekend 12:00-21:00

#LGExmasjayid  #basoaci
#basoacimasjay #letsgoeatall #LGExbaso #LGExbasoacimasjay #basokhasgarut #makananindonesia #makanannusantara
#Repost @buulliel (@get_repost)
・・・
naik kereta api πŸš‹πŸš…πŸš„ yukk jalan-jalan di temenin sama @cemilsetsot biar engga ngantukkk rasa nya itu seger wangi jeruk maknyoss kalau di tambah @bocibasoaci #jajanankhasgarut kekinian kabita ku @hikmahnies89 akhirnya ada yang ngasih kirim sama ownernya kang @tatang.nugraha hatur nuhun pisan

#bocibasoaci
#davies_olshop_karawang
#baso
#basoaci
#cilokkuah
#kulinersurabaya
#kulinerjogja #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinermedan #jajanangarut #jajananbandung #jajananhits #jajananhalal #jajananpasundan
#kulinerdepok
#infokulinerbandung
#kulinergarut_
#kulinerjakarta #kulinergarut #kulineronline #kulinerbali #kulinertangerang
#kulinerbogor #kulinerbekasi
Enak nih siang2 makan BoCi segerrrrrr asin lada haseum 😍😍😍😍😍 #jajanangarut #bocicimahi #resellerboci #agenboci #jajananpedas #basoaci #khasgarut #bocibandung #boci #jajanenak #jajanmurah
Gawat nih bikin NAGIH!😭😭😭 #banananugget #banananuggets #pisangnugget #baksoaci #cilokkuah #basoaci #seblak #jajanbakso #keripikkulitayam #kulitayam #kulitayamcrispy #kulitayamkrispi